МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

Главная Каталог сайта Cлово и Дело! Путеводитель Прелюдия О новом мышлении Универсальный закон Единое Знание Приложения Звездная механика  
          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Sharp SJ-FP97VBK

Опубликовано: 04.09.2016

видео Sharp SJ-FP97VBK

Холодильник Sharp SJ-F 73 PESL

Какой выбрать холодильник новой модели 2015-2016 года, чтобы и через десятилетие его функционал продолжал радовать своих хозяев? Без современного холодильника обывателю не обойтись, значит, и спрос останется высоким, несмотря ни на какие экономические кризисы.

Радует, что производители этих бытовых приборов регулярно выпускают новые модели, с каждым разом делая их чуточку экономичнее, чуточку функциональнее и экологичнее. Среди множества новинок без проблем подберут себе холодильник и те, кто ищет бюджетный вариант, и те, для кого цена не имеет значения – в приоритете функциональность.

Новая модель 4-дверных холодильников Sharp SJ-FP97VBK выполнена в обновленном дизайне из нержавеющей стали с черной тонировкой и имеет невероятно большой полезный объем 605 литров. Большой объем и широкие полки из сверхпрочного закаленного стекла позволяют размещать в холодильной камере посуду шириной до 70 см, например, противень с пирогом, гарантируя максимальное удобство при хранении габаритных блюд или большого количества продуктов. Холодильник оснащен инновационными технологиями качественного и длительного хранения продуктов: уникальная технология Plasmacluster активно деактивирует бактерии и споры грибков плесени в воздухе внутри камер, предотвращая их воздействие на продукты; Уникальная Гибридная Система Охлаждения быстро и равномерно охлаждает воздух, исключая эффект заветривания продуктов; Зона Сохранения Свежести позволяет дольше хранить парное мясо, птицу или рыбу. Внутреннее освещение камер - светодиодное. С помощью внешней электронной панели управления, расположенной на уровне глаз, легко управлять настройками температуры в камерах, функциями Быстрое замораживание, Отпуск, Эко-режим. Панель управления можно заблокировать от случайного изменения настроек детьми.

Daewoo FR-052AIXR

Самая недорогая новинка среди холодильников 2015-2016 года в нашем рейтинге. Это модель южнокорейского производства не слишком популярной у нас комплектации – без морозильника. То есть, по сути FR-052AIXR представляет собой компактный, удобный минибар с высотой всего 51 см, объемом холодильной камеры – 45 литров, небольшим энергопотреблением (340 кВтч в год).

Среди одноклассников эта мини-модель не имеет конкурентов по совокупности цены и характеристик. Незаменима, если холодильник нужен на дачу или в качестве дополнения к основному. Цена на 2015-2016 год – от 7,5 тысяч рублей.

ATLANT XM 4008-022

Еще один бюджетный агрегат, на этот раз производства Беларуси – холодильник ATLANT XM 4008-022. Представляет собой среднегабаритный холодильник высотой 142 см, объемом холодильной и морозильной камер соответственно 168 и 76 литров. Капельная система разморозки агрегата, цифровой системы управления нет, класс энергопотребления – А (292 кВтч в год).

Среди двухкамерных холодильников 2015-2016 года XM 4008-022 остается наиболее дешевым – стоимость начинается от 14,500 рублей. А надежность и срок службы продукции ATLANT традиционно на высоком уровне.

LG GA-B409 SVQA

Теперь переходим к габаритным моделям большой вместимости, то есть с высотой более 185 см и общим объемом свыше 300 литров. Какой выбрать холодильник модели 2015 года, соответствующий этим характеристикам, и остающийся доступным по цене? Лучше всего под эти требования подходит LG GA-B409 SVQA – агрегат с холодильной и морозильной камерами в 225 и 87 литров соответственно, классом энергопотребления А (376 кВтч в год), высотой 190 см, смотрите больше о холодильниках на techno777.ru.

Модель относится к средней ценовой категории, несмотря на то, что производитель предусмотрел современную систему охлаждения No Frost, дополнительную возможность «суперзаморозка» и электронное управление. Цена LG GA-B409 SVQA начинается от 32 тысяч рублей.

Bosch KGN39XL14R

KGN39XL14R – новый агрегат от компании Bosch, функциональная крупногабаритная модель – 200 см высота, 221 и 94 литра объем камер. Представляет собой образец современного холодильника средней ценовой категории с богатым функционалом – система No Frost, электронное управление работой, класс А (383 кВтч в год), низкая шумность (до 42 дБ).

Bosch KGN39XL14R имеет климатический класс SN и T, оптимален при эксплуатации в сухом и субтропическом климате. Цена начинается от 40 тысяч рублей.

LG GC-B207GAQV

Теперь перейдем к относительно дорогим моделям холодильников 2015-2016 года. Чрезвычайно интересен среди них GC-B207GAQV от южнокорейской LG. Во-первых, он выполнен по экзотической для Европы «американской» схеме – Side-by-Side, то есть холодильный и морозильный отсеки разделены по горизонтали.

Кроме того, большая вместительность модели – 348 и 180 литров на обе камеры – обеспечивается не высотой (всего 185 см), а шириной и глубиной – 90×73 см. Так что перед тем, как выбирать новый холодильник, убедитесь, что сможете его удобно и правильно разместить на кухне. LG GC-B207GAQV относится к классу энергопотребления A+ (442 кВтч в год), снабжен электронным управлением.

Sharp SJ-SC59PVWH.

Завершим обзор, посвященный выбору холодильника модели 2015 года, одной из самых дорогих новинок сезона. SJ-FP97VBK японской компании Sharp по своей практичности и удобству в использовании не имеет себе равных. Высотой всего 183 см, за счет большой глубины он имеет огромный объем внутренних камер. Класс энергопотребления A обеспечивает гиганту приемлемую экономичность – 560 кВтч в год.


Четырехдверные холодильники Sharp


Sharp SJF624STSL 624L 4 Door Fridge reviewed by product expert - Appliances Online

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]