МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

Главная Каталог сайта Cлово и Дело! Путеводитель Прелюдия О новом мышлении Универсальный закон Единое Знание Приложения Звездная механика  
          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Способы избавления от повышенной потливости и морщин

Опубликовано: 29.08.2016

видео Способы избавления от повышенной потливости и морщин

КАК избавиться от запаха пота?.

Летом у некоторых людей возникает акрогидроз – повышенная потливость ладоней и стоп. В этом случае помогут специальные дезодорирующие кремы, также можно использовать обычный тальк. Хорошо работают активные комплексы с повышенным содержанием солей алюминия – от 15 до 35%. Из домашних средств – ножные ванночки с отваром коры дуба или с добавлением нашатырного спирта (1 ч. л. спирта на 1 л воды).

На заметку. Существует так называемое эмоциональная повышенная потливость. Деловая встреча, выступление на публике, даже свидание могут вызвать стресс, активирующий апокринные железы. Это провоцирует выделение большого количества пота и появление неприятного запаха в подмышечных впадинах. Моментально могут «взмокнуть» и руки – иногда это связано с неврозом, так что избавление от потливости приходится искать в кабинете психолога.

Бывает так, что потеют не только подмышечные впадины, ладони или стопы, но также голова, спина и лицо. Повышенным потоотделением (гипергидрозом) сопровождаются некоторые проблемы со здоровьем. К примеру, это может быть симптомом вегетососудистой дистонии, диабета или дисфункции щитовидной железы. На всякий случай проконсультируйтесь с терапевтом или эндокринологом. Исключив риск заболевания, просто следуйте обычным правилам гигиены: по возможности чаще принимайте душ, умывайте лицо теплой (не прохладной) водой, носите одежду из натуральных тканей.

На заметку. Избавиться от лишней влаги, а заодно и от жирного блеска на лице помогут специальные матирующие салфетки. Чаще всего их делают из тонкой рисовой бумаги или абсорбирующей пленки и пропитывают специальным составом, который оказывает антибактериальное и освежающее действие.

Самые популярные средства от пота – дезодоранты и антиперспиранты – бывают шариковые, в виде твердых стиков, спреев, део-крема или геля.

Дезодорант блокирует неприятный запах пота, но не предотвращает потоотделение. Средство наносят после душа на чистую, сухую кожу. Время действия, как правило, небольшое – до 5 часов, можно использовать ежедневно. Довольно часто после нанесения спиртосодержащих дезодорирующих составов ощущается пощипывание кожи. Действительно, спирт обладает дезинфицирующим действием, но, увы, может вызывать покраснение, раздражение и сухость кожи.

Антиперспиранты, напротив, уменьшают потоотделение. Наносить их рекомендуется не утром, как считают многие, а вечером после душа, на сухую кожу. Перед самым выходом на улицу это делать бессмысленно, активные вещества просто не успеют подействовать. Существуют антиперспиранты, которые нужно наносить всего 1–2 раза в неделю. Обычно такие средства продают в аптеке, смотрите больше на сайте http://studiowyd.ru.

На заметку. Вред антиперспирантов на основе солей алюминия и цинка сильно преувеличен. На данный момент клинических данных о том, что эти вещества могут провоцировать, например, рак груди, нет.

А вот средства с триклозаном (это мощный антибактериальный агент) вполне могут привести к сбоям в гормональной системе. Данное вещество было официально запрещено в Канаде и Японии.

Рано или поздно каждая женщина задается вопросом, какой состав должен быть у хорошего крема от морщин, чтобы был заметен результат его применения. Как же правильно выбрать Люцерин крем или любой другой, чтобы получать действенный эффект? При выборе крема от морщин обратите внимание на следующие моменты.

Все знают, что самое неприятное в процессе взросления, это появление морщин на лице. Если все прочие части тела можно спрятать под одеяние, то лицо мы не спрячем. Именно поэтому необходимо ухаживать за кожей лица и пользоваться кремами от морщин.

Перед выбором действительно качественно крема от морщин помните, что сильно разрекламированные средства, как правило, малоэффективны, а модели, которые их рекламируют, поддерживают свою молодость другим путем. Обращайте особое внимание на состав. В нем не должно быть парафина. Нанесение крема с таким составом на лицо можно сравнить с нанесением неочищенной нефти. Кожа не будет дышать. Парафин дешевый и дает временный эффект разглаживания морщин, именно поэтому его часто используют.

Правила выбора крема от морщин

Обратите внимание на наличие отдушек. Они часто имеют в своем составе спирт, а поэтому сушат кожу, и крем не будет иметь нужного эффекта. Также вредны фруктовые кислоты. Они постоянно убирают верхний слой кожи, в результате такого воздействия вскоре кожа потеряет способность к правильному восстановлению.

В составе крема от морщин может присутствовать витамин Е. Он отлично воздействует на кожу изнутри и питает ее, при этом морщины разглаживаются. Также в состав должен входить витамин А или ретинол, который помогает коже восстанавливаться. Иногда добавляют специфические экстракты, например, крем Lucerin содержит экстракт люцерны алтайской. Такие добавки зачастую полезны для кожи.

При изучении состава учитывайте возможность проявления аллергических реакций на некоторые компоненты, а также индивидуальные особенности и тип кожи.


Долой запах пота и огрубелую кожу!


Избавляемся от потливости инъекционно!

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]   
rss