МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

Главная Каталог сайта Cлово и Дело! Путеводитель Прелюдия О новом мышлении Универсальный закон Единое Знание Приложения Звездная механика  
          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Гормон роста в бодибилдинге

Опубликовано: 29.08.2016

видео Гормон роста в бодибилдинге

Бодибилдинг: Вред гормона роста и стероидов

тело строительные добавки в основном используются спортсменами, тела строителей и тяжелоатлетов. Многие вещества, которые используются в качестве строительных тела добавки, среди которых HGH был стать популярным после использования прогормона была запрещена. Это не дорого синтетическая версия HGH или гормон роста в бодибилдинге. В HGH бодибилдингу добавки природного Усилитель HGH, что вызовет тело для повышения производства уровня HGH на его own.HGH дополнение работает лучше всего, когда используются в сочетании с другими строительными тело добавок. Это помогает получить мышечной силы и значительную потерю жира. В HGH бодибилдингу добавки занимает около одного до двух месяцев, чтобы иметь заметного улучшения в размере мышц. Сывороточный протеин и мультивитаминная потребление всегда очень полезно с HGH дополнения.

Добавки HGH не очень дорогие all.Reasons Выбрать HGH, как бодибилдинг SupplementsHuman Гормон роста вырабатывается непосредственно в кровоток. Многочисленные эксперименты показали, что размер мышц увеличивается в положительную сторону с помощью гормона роста добавки. Мало того, что гормон роста также повышает тела мышечные сильные и жизнь мышц. Исследования в области научных исследований доказали, что существует значительное увеличение массы и объема мышц при использовании HGH как тело здания дополнения. Дополнение Гормон роста человека невероятно помогает в потере жира менее чем за два месяца. Гормон роста рассматривается в качестве главного гормона, поскольку она влияет на все области тела. Гормон роста значительно влияет на рост клеток и рост мышц, костей и других внутренних organs, смотрите больше на http://peptid.net/.

When Гормон роста не секретируется должным образом, это может привести к потере мышечной массы, потеря энергии, больше накопление жира, отсутствие либидо, повышенный уровень холестерина и короче продолжительность жизни. Чтобы быть точным симптомы менее секреции гормона роста стареет. Гормон роста человека является своего рода гормона выделяется из гипофиза головного мозга для управления ремонт клеток, роста тканей, жира, энергетических уровней и роста мышц. Гормон роста секрецию медленно снижается с возрастом. Уровень гормона роста человека медленно снижается после возраста в двадцать один. После тридцати лет, большинство людей испытывают последствия снижения уровня гормона роста. Многие исследования показывают, что пятнадцать процентов гормона роста организма снижается каждое десятилетие на пятнадцать процентов. Поэтому размер и мышечной силы может быть увеличена с помощью инсулиноподобный фактор роста.

Какие дает гормон роста побочные эффекты: эстрогенозависимые побочные эффекты (от задержки жидкости до гинекомастии), андрогенные нарушения (от акне до сальной кожи), последствия сниженной выработки тестостерона и гепатотоксичность. В своем большинстве это потенциальные нарушения, возникающие при предрасположенности.

Метандиенон для новичков более всего знаком под торговыми марками “Данабол” и “Анабол”, выпускаемыми в таблеточной форме. Но в последние годы в продаже начали появляться новые аналоги для инъекционного применения (на масляной основе). Одним из наиболее популярных таких препаратов является Фармабол (100 мг/мл, 10 мл) от молдавской компании ФармаКом Лабс, доступный в нашем магазине.

Дозировки метандиенона для начинающих бодибилдеров допускаются не более 30-50 мг в день в таблеточной форме и 50 мг в день в форме инъекций. Стероид также получил распространение среди спортсменок, которыми используется в дозах около 5-10 мг на ежедневной основе. Рекомендуемая длительность приема – 6-8 недель. Большие сроки не советуются в связи с гепатотоксичностью и общим усилением побочного действия.


ГОРМОН РОСТА и "беременный" ужас современного бодибилдинга.

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]