МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

Главная Каталог сайта Cлово и Дело! Путеводитель Прелюдия О новом мышлении Универсальный закон Единое Знание Приложения Звездная механика  
          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Загуститель для волос

Опубликовано: 27.08.2016

видео Загуститель для волос

Загуститель волос TOPPIK. Эксклюзивно в авторской студии красоты Александра Дубова

Волосы считаются важным украшением многих людей, не только молодых девушек, но и женщин постарше, а ещё мужчин всех возрастов.

Если у человека волосы жидкие с рождения, то, как правило, он с этим уже смирился, считая имеющуюся густоту нормой. Хуже дела обстоят с людьми, которые по болезни или другим причинам, начали лишаться волос. Для многих из них это серьезная психологическая травма, такие люди могут зацикливаются на своей проблеме, пытаясь отыскать из нее выход.

Существует метод - применение косметологического препарата, называемого загуститель для волос.

Как работает такой препарат? Основная его функция - это "камуфляж" ненавистных залысин от постороннего взгляда. Результат, разумеется, зависит от качества продукции. Натуральный кератин - вот что должно содержаться в составе качественного загустителя волос.

Такой загуститель имеет консистенцию пудры, которая продается в небольших цилиндрических флаконах. Перед тем как его применять, нужно вымыть и высушить свои волосы, только вслед за тем нанести на проблемные зоны. Первейший плюс этого средства в том, что можно получить искомый итог уже через полминуты.

Естественно, загуститель волос необходимо подбирать под родной цвет волос, чтобы камуфляж получился натуральный и незаметный. Производители рекомендуют использовать либо тот же цвет, что имеют свои волосы, либо на тон темнее. Специалисты рекомендуют для детальной подборки цвета обзавестись двумя баночками загустителя соседних тонов и смешивать их, смотрите больше на prestigebio.ru.

Настоящим открытием для мужчин и женщин, столкнувшихся с проблемой облысения, стал загуститель волос Fully.

Он выпускается в виде спрея и имеет больше плюсов перед своим классическим аналогом: пудрой. Под давлением он распыляет свои кератиновые микроволокна, которые цепляются за наличествующие волоски, образовывая очаги новой поросли. Там, где раньше была заметная залысина, становится довольно пышная шевелюра. И, что самое главное, новые волосы никак не отличить от натуральных.

Кератиновые волокна держатся на голове сутки, невзирая на ветер, дождик и одевание шапки, а убираются обычным мытьем головы. Многие зададутся вопросом: благодаря чему волокна спрея так надежно держатся? Разгадка проста и кроется в школьном курсе физики. Натуральные волосы человека имеют положительный электрический заряд, а волокна Fully - отрицательный, потому они так крепко-накрепко взаимно притягиваются.

Мы делаем это каждый день с детства и до самой старости, но никто не чистит зубы правильно, что нужно знать каждому о гигиена полости рта. Мало того, что единицы соблюдают правильную технику чистки, так по статистике еще и большинство людей чистит зубы только утром. Хотя все знают, что гигиена полости рта должна быть обязательно дважды в день, а также ополаскивание после каждого приема пищи.

И, конечно, если появился кариес — его нужно лечить, а не ждать адских болей. Вроде бы, очевидные вещи, но я о них задумалась буквально пару недель назад, когда посмотрела медицинскую передачу на эту тему.

До этого считала, что хорошо ухаживаю за зубами и искренне не понимала, почему появляются новые дырки в зубах. Кроме того, я боюсь стоматологов. И несмотря на то, что знаю все нюансы процедур, знаю, что будет не больно, все равно боюсь переступить порог клиники. Поэтому для меня профилактика — наилучшее лечение.

Для правильной чистки зубов потребуется всего несколько предметов:


Загуститель волос DermMatch, официально в России


Загуститель волос.

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]   
rss