МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

Главная Каталог сайта Cлово и Дело! Путеводитель Прелюдия О новом мышлении Универсальный закон Единое Знание Приложения Звездная механика  
          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Uber такси в Киеве

Опубликовано: 24.08.2016

видео uber такси в Киеве

Страсти по Uber. Как стать водителем «модного» сервиса? - Абзац! - 07.07.2016

В столице наконец запустили популярный во всем мире мобильный сервиc по заказу такси Uber. Теперь горожане могут через телефон заказать приличное авто, и в течение 4—7 минут машина будет на месте. Расплатиться за услугу можно только по безналичному расчету. "Сегодня" протестировала новинку, а первым пассажиром стал мэр Киева Виталий Кличко, он приехал на презентацию проекта на вызванной машине. "Я доволен. Машину подали за 4 минуты. Это удобно и надежно", — сказал мэр.

ПРИНЦИП РАБОТЫ. Этим мобильным приложением пользуются в 450 городах мира. Для этого пассажиру нужно скачать на телефон приложение uber киев и зарегистрироваться — указать свои данные, а также номер банковской карты, с которой будут сниматься деньги за поездку. При заказе такси нужно выбрать на карте, куда подавать авто и куда ехать. После этого система покажет свободные авто в вашем районе и время, за которое она может быть подана. Отличительный нюанс сервиса: в телефоне указывается имя и фото водителя. Если марка авто не устраивает или водитель показался вам подозрительным, можно выбрать другого. Система рассчитает самый короткий путь и стоимость поездки. Деньги будут сняты с карточки по окончании поездки, наличный расчет запрещен.

ВЫЗОВ. Чтобы зарегистрироваться и разобраться во всех деталях, нам понадобилось около 20 минут. Найти авто мгновенно нам не удалось, но через 10 минут система все же предоставила нам Citroёn с водителем Александром. Ожидали мы его 6 минут. Нам Саша рассказал, что у него три высших образования, но денег не хватает, вот и решил зарабатывать извозом. К слову, до конца недели пользователи смогут бесплатно совершить пять поездок на сумму до 150 грн каждая. "Пока доволен. Зарплата зависит от интенсивности работы, смотрите больше информации на www.uber24.support. Говорят, если работать круглые сутки в выходной день, можно заработать до 3600 гривен. Кроме документов на авто, нужно было предоставить лицензию на перевозки и справку о несудимости, — говорит водитель Александр. — Если пассажир пьян и хамит, я могу отказаться от него, указав причину, и в отзывах выставить ему низкий рейтинг, тогда другие водители будут понимать, чего ожидать от такого пассажира. Пассажир, в свою очередь, выставляет рейтинг водителю. Все это фиксируется в системе".

В компании нам пояснили, что уже получили около 1,5 тысячи анкет от водителей из Киева, их проверяют на профпригодность. Тарифы за услуги Uber лояльные: подача авто — 25 грн + 4,5 грн/км + 0,4 грн/мин. К примеру, доехать с Контрактовой до Софийской площади можно за 40 грн, а от ТРЦ "Украина" до ВДНХ — за 85 грн. Тарифы других такси: подача — от 35—40 грн и 4,5—5 грн/км.

Приложение.

ЛЕГАЛИЗАЦИЯ. К слову, "старые" фирмы такси в столице появлением конкурента недовольны. "Uber — это плохо. На рынке нет четких правил и, как показывает практика других стран, компания все равно будет сотрудничать с теми таксистами, кто находится в тени", — считает глава Профсоюза таксистов Украины Василий Попик. Горвласти же надеются, что с Uber действующие такси в Киеве станут легальными.

Для работы с системой uber украина необходимо оформить ФЛП (физическое лицо-предприниматель), а те, кто не хочет регистрироваться, могут работать через официальных партнеров компании. Но за свои услуги они берут комиссию порядка 10%. Специалисты отмечают, что около 90% бизнеса, связанного с такси, находится в тени, и ситуацию нужно исправлять. "Рынок такси может приносить 2 млрд грн в год налогов по всей Украине, а в Киеве — порядка 200 млн грн (сейчас лишь 26 тыс. грн. — Авт. ). Если этот сервис приживется в Киеве, это будет прорыв", — пояснил экс-министр транспорта Евгений Червоненко.


Сколько зарабатывает Водитель UBER в Киеве?


Как заработать чистыми 9000 грн/нед в UBER? Опыт киевского таксиста.

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]   
rss