МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

Главная Каталог сайта Cлово и Дело! Путеводитель Прелюдия О новом мышлении Универсальный закон Единое Знание Приложения Звездная механика  
          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Наркологическая клиника

Опубликовано: 20.08.2016

видео Наркологическая клиника

лечение наркомании. наркологическая клиника Vita

Желая помочь вам сохранить жизнь и здоровье ваших родных и близких, сэкономить ваши деньги, уберечь вас от шарлатанов, влияния сект и других зависимостей, не разочароваться, мы предлагаем вам рассмотреть нижеследующую информацию. Данные советы нам подсказали сами клиенты и их родственники. Они просили нас составить рекомендации для выбора центра для лечения зависимостей. Выбирая Центр, вам поможет эта информация. От того, что вы выберете, зависит, будет ли жив ваш родственник.

КАК выбирается наркологическая клиника?

Обращайтесь к профессионалам. В центре или клинике обязательно должны работать врачи, психологи, консультанты, социальные работники, духовные наставники, имеющие соответствующее образование, что они должны вам подтвердить дипломами и сертификатами.

Не выбирайте центр, где говорят, что зависимости лечатся временем, трудом, спортом или религией. Это не правда! Зависимости требуют профессионального лечения специалистов. Мы обращаем ваше внимание на то, чтобы в Центре был профессиональный подход к лечению, что абсолютно не говорит о том, что в Центре не может быть занятий спортом, духовных занятий, трудотерапии. Просто разница в том, что профессиональный Центр не опирается на эти инструменты, а использует их как дополнительные.

Не эффективны ни длинные, ни короткие программы. Оптимальный срок лечения – 4 месяца.

Не поддавайтесь на Центры, которые предлагают бесплатное лечение. Невозможно бесплатно содержать Центр или клинику. Лечение зависимостей требует много обслуживающего персонала, хорошего питания, медикаментов и т.д. Даже Государственные клиники, на которых выделяются бюджетные деньги, и Центры у которых есть богатые спонсоры не в состоянии содержать себя сами, не принимая пожертвования.

Заместительная терапия метадолом, бупренорфеном, эдноком — это не лечение наркомании. Эти препараты не лечат наркоманию, а применяются с другими целями, смотрите больше на http://trezviy-vzglyad.ru/.

Лучше выбрать Центр не в вашем городе. В этом есть только преимущества.

Центр должен быть в черте города. Наркоманы, алкоголики имеют много болезней и слабое здоровье. Если ему будет нужна срочная скорая помощь и Центр находится за городом, то помощь врачей может не успеть сохранить ему жизнь.

Попросите у администрации Центра номер телефона бывших клиентов. Если нет трезвых людей, фото и отзывы которых можно увидеть и которые могут подтвердить лично или по телефону свое эффективное лечение в Центре, тогда это должно настораживать.

Попросите рекомендации государственных структур. У эффективного Центра всегда есть рекомендации. В наше время Центр, который эффективно работает и имеет хорошие результаты, имеет рекомендации здравотдела города или области, наркологического диспансера, другого Центра или клиники.

Не покупайтесь на высокую цену за лечение наркомании. Некоторые Центры ставят немыслимо высокую цену за лечение. Когда слышишь цену, складывается впечатление, что это самый эффективный Центр. Типа за качество надо платить. Да мы согласны, что за качество надо платить, но цена должна быть обоснована и подтверждена тем, что они предлагают. Мы считаем, что цена выше 15.000 грн. (2000$) за месяц – это очень высокая цена.

Вы устали в одиночку сражаться с проблемой? Для того чтобы получить помощь Вам стоит только взяться за нашу протянутую руку — позвонить нам. Звоните нам сейчас, мы бесплатно дадим Вам консультацию по телефону на все интересующие Вас вопросы и о процессе приема и оформления на лечение.

Внутривенные инъекции достаточно частая лечебная манипуляция, проводится она с целью поступления препарата непосредственно в кровеносное русло человека. При таком методе введения инъекции, препарат гораздо быстрей поступает к нужным клеткам мишеням, что обуславливает скорое его всасывание и начало действия. Конечно, лучше всего дать провести данную манипуляцию квалифицированному специалисту, но, к сожалению, таковых рядом может не оказаться. Как же ставится капельница на дому?

Для начала следует определиться тем препаратом, который будем вводить. Рекомендуется еще до начала подготовки внимательно ознакомится с инструкцией, оценивая дозу, скорость введения, учтя возможные побочные реакции препарата, обратить внимание на срок годности, как на упаковке, так и на флаконе или ампуле. Проверить целостную структуру ампулы или флакона. Вышеперечисленные действия помогут избежать осложнений связанных с данной манипуляцией, а сами осложнения могут быть достаточно серьезны, поэтому если у вас возникли какие либо сомнения связанные с пригодностью препарата, лучше его не вводите, по сути, это правило можно применить и к любым другим способам введения препарата. Сомневаетесь – не делайте!


ВНИМАНИЕ! История употребления соли и спайса! Наркологическая клиника.

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]