МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

Главная Каталог сайта Cлово и Дело! Путеводитель Прелюдия О новом мышлении Универсальный закон Единое Знание Приложения Звездная механика  
          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Косметика для лица профессиональная

Опубликовано: 17.08.2016

видео Косметика для лица профессиональная

Профессиональная косметика для лица.

Начнем с того, что законодательно производителям магазинной косметики запрещено выпускать средства, которые могут проникать глубже рогового слоя кожи. Главным критерием магазинной косметики является безопасность, а не результативность, поэтому косметика для проблемной кожи не справляется ни с акне, ни с комедонами.

А антивозрастная содержит те же силиконы и вещества, создающие на коже пленку и это обеспечивает лифтинг и разглаживание. То есть по сути это тот же декоративный эффект.

И, как правило, производители обычной косметики проводят исследования на безопасность и гипоаллергенность. А эффективность, которую они рекламируют, сводится к тесту самооценки несколькими женщинами, которые пользуются кремом некоторое время, а потом рассказывают, какие они заметили изменения.

Конечно, в продукции присутствуют активные вещества, но в такой концентрации, которая может давать только накопительный эффект, т.е. при регулярном использовании в течение 1-3 месяцев.

Сегодня косметика для лица профессиональная, наоборот, для решения проблем кожи, а не для их маскировки. И их эффективность проверяется и доказывается клиническими исследованиями и использованием различных аппаратов, которые объективно оценивают состояние кожи.

Поэтому уход серии professional содержит активные вещества в больших концентрациях, которые восполняют недостаток в коже, интенсивно увлажняют и питают, что и дает заметный результат либо сразу либо в течение 1-2 недель применения.

Проникают такие средства гораздо глубже, чем магазинные, — во все слои эпидермиса, а иногда даже в дерму. Зачастую это чревато аллергией, поэтому подбирать такой уход должен только косметолог и применять его нужно под его наблюдением.

Так же профессиональный уход продается в больших объемах — для салонов, а в малых — для домашнего использования. А вот то, что концентрация активных веществ в домашних средствах меньше, — это миф. Сами подумайте, какой смысл делать две линии средств, одна из которых будет менее эффективной, чем первая?

Профессиональная декоративная косметика была создана для наложения грима в театре, кино или на фотосъемках.

Под светом сафитов такие средства должны долго и хорошо держаться, впитывать жир и пот, иметь яркие и чистые цвета, перекрывать оттенок кожи, маскировать любые несовершенства.

Профессиональная косметика по сравнению с обычной более плотная, содержит много силиконов, матирующих компонентов и пигмента, что позволяет перекрывать любой натуральный оттенок кожи, скрывать недостатки и очень долго держаться, вы можете зайти в интернет магазин косметика кристина, где есть обширный выбор профессиональной косметики.

Тени и румяна, как правило, очень яркие, чтобы красиво выглядели под интенсивным освещением на фото или видео и были видны издалека, если речь идет о театре.

В обычной жизни нет необходимости в суперстойкости и интенсивности цвета, поэтому обычная косметика имеет различную кроющую способность, содержит меньше пигмента и может быть как на силиконовой, так и на водной основе. Так же в ней могут присутствовать ухаживающие компоненты.

Магазинная “декоративка” предназначена для ежедневного использования и подбирается по типу кожи и другим критериям, например, по содержанию комедогенных веществ, о чем я писала в статье А ваша косметика ДЛЯ или ПРОТИВ прыщей?

Что нельзя сказать о средствах серии professional — они слишком тяжелы для ежедневного ношения.

Хотя нет четкой границы, разделяющей prof и mass и зачастую это определяет сам производитель и именно так или иначе позиционирует свою продукцию.

В общем — то, это все основные отличия профессиональной косметики от магазинной. Но отдельно хотелось бы сказать об аптечных марках.

Подумайте, с чем у нас ассоциируется аптека? С препаратами, которые лечат. И когда мы что — то покупаем в аптеке, то надеемся на выздоровление.

Этим — то и воспользовались производители косметики. Что может быть проще, чем сказать, что твоя продукция продается только в аптеках, потому что она лечебная?

На самом деле, если сравнивать состав таких средств, зачастую он мало, чем отличается от состава магазинной косметики. Как вы думаете, если начать продавать L’Oreal не в магазинах, а в аптеках, станет ли он от этого лечебным? Думаю, ответ очевиден, смотрите больше о косметике на http://clubkoko.ru.

Одним словом, это просто рекламный ход, потому что если препарат оказывает лечебный эффект, то его регистрируют как лекарство и требования к нему предъявляют совершенно другие.

Надеюсь, эта информация окажется для вас полезной и заставит задуматься над тем, чтобы делать правильный выбор.


Профессиональная косметика для лица



    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]   
rss