МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

Главная Каталог сайта Cлово и Дело! Путеводитель Прелюдия О новом мышлении Универсальный закон Единое Знание Приложения Звездная механика  
          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Как правильно подобрать домофон спб

Опубликовано: 16.08.2016

видео Как правильно подобрать домофон спб

как открыть домофон VIZIT (1 часть)

Домофоны, как и прочая «умная» техника для дома или офиса, не так давно вошли в обиход и поэтому вопрос «как правильно выбрать домофон? » в наше время звучит вполне резонно.

До недавнего времени, домофон спб можно было разделить по типу на черно-белые и цветные, а также с трубкой или без. Но прогресс не стоит на месте и у пользователей возникают более высокие требования к домофонам, к их прямому и дополнительному функционалу. Черно-белые домофоны, как и их братья с трубкой, уходят в небытие, так как их заменили более компактные, тонкие устройства с цветным изображением, возможностью разговаривать не держа трубку в руках и управлять настройками через сенсорные кнопки или экран. Одним словом, по внешнему виду и функционалу домофоны все ближе приближаются к уже привычным нам планшетам или смартфонам.

С чего стоит начать, выбирая домофон в квартиру или для частного дома?

Конечно, все зависит от ваших предпочтений. Если для вас в технике, при наличии всех основных функций, главное внешний вид — тогда стоит отдать предпочтение дизайнерским моделям с высоким качеством материалов. Например, в модельном ряду ТМ NeoLight практически все модели можно отнести к этому классу.

Если же вы часто используете дополнительный функционал в устройствах, тогда стоит обратить внимание на домофоны со специальными возможностями, такими как режим видеозаписи, фоторамки, встроенный медиаплеер, управление с телефона и т.д., например, в ТМ NeoLight это все модели с графическим меню — Delta +, Alpha и Alpha +, Omega +, Largo.

После того, как вы определились, что вам надо — красивый или умный, или все вместе, следует обратить внимание на следующие параметры домофонов на perimetersecurity.ru:

1. Размер и тип экрана.

Современные домофоны предлагают широкий выбор размеров экранов, начиная от компактных 4.3-дюймовых, заканчивая большими и удобными 10-дюймовыми моделями. Обратите внимание, что управление домофонами осуществляется механическими или сенсорными (в современных моделях) кнопками, либо сенсорными экранами (иногда вместе с кнопками). В случае выбора последнего, выбирайте модель только с емкостным экраном, который используется в современных мобильных телефонах и планшетах. От резистивного типа экрана стоит оказаться, как от устаревшего и имеющего ряд недостатков. Более подробно как отличить и какая разница между этими экрана описано здесь.

3. Память.

Бывает встроенной или внешней и изначально предназначена для записи фотографий посетителей, даже если вы отсутствовали дома. Однако на сегодняшний день существуют модели домофонов, которые позволяют вести запись видеороликов (NeoLight ALPHA, ALPHA+ или LARGO) или просматривать фотографии с внешней памяти — SD карты (NeoLight DELTA+, OMEGA+, ALPHA, ALPHA+, LARGO). Количество записанных фотографий или видеороликов ограничена размером встроенной памяти или используемой внешней SD карты, а также качеством и разрешением записываемой информации.

4. Количество подключаемых панелей и видеокамер.

Ко многим домофонам на нашем рынке установщики домофонов могут подключить несколько панелей, однако не все они поддерживают возможность подключения дополнительных видеокамер. Поэтому, если у вас существуют зоны, которые желательно просматривать дополнительно, обратите внимание на количество подключаемых дополнительных видеокамер к одному домофону.

5. Режим видеорегистратора (DVR).

Позволяет записывать видео от видеопанели или подключенной к домофону видеокамеры, в некоторых моделях для экономии места в памяти есть возможность вести запись только пор движению (NeoLight ALPHA, ALPHA+ или LARGO).


домофон Элтис (Eltis) меню, код доступа

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]   
rss