МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

Главная Каталог сайта Cлово и Дело! Путеводитель Прелюдия О новом мышлении Универсальный закон Единое Знание Приложения Звездная механика  
          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Туры Москва Анталия или в Мармарис с детьми

Опубликовано: 21.07.2016

видео Туры Москва Анталия или в Мармарис с детьми

Отдых в Анталии. Турция

Если хмурая зима вас расстраивает, всегда можно заменить ее на солнечную погоду гостеприимной Турции. Прекрасная в любое время года Анталия порадует вас неизменно высоким уровнем сервиса, отлично продуманной инфраструктурой туризма и широтой экскурсионной программы, которая становится более доступной в этот период, и вы мжете свободно заказать тур москва анталия в любое время года, не только зимой.

Настоящий праздник беззаботной неги

Зимняя Анталия − это в первую очередь современные SPA-центры, многие из которых уже являются частью отельных комплексов, и вам не придется покидать территорию гостиницы, чтобы предаться любимым удовольствиям. Сюда приезжают, чтобы поднять общий тонус организма, вернуть коже былую упругость и здоровый цвет, а также пройти полный курс расслабляющего массажа, который помогает легко и без труда избавиться от накопленного стресса и почувствовать себя обновленным.

Полноценный отдых в отеле − это не только хороший сон, умиротворяющий комфорт и разнообразная кухня народов мира, но и профессиональные команды аниматоров, которые позаботятся о вашем досуге. Если вы едите на Новый год в Турцию, то шоу-программа будет еще более увлекательной. Владельцы гостиничных комплексов стараются радовать иностранных туристов, тем более, что в крупных городах Турции проживает большое количество христиан, которые тоже устраивают собственные торжества, распродажи и ярмарки.

Можно отправиться в мармарис с детьми на отдых − курортный городок, подходящий для активного веселого отдыха. На курорте есть променадная зона, много баров, ресторанов, дискотек и всевозможных магазинов и магазинчиков с сувенирами. Выбирая Мармарис в качестве места отдыха с детьми, обратите внимание, что здесь в море впадает множество подводных холодных ключей, поэтому температура воды здесь самая низкая на побережье.

Интересные места

Если теплой турецкой зимой вы все же соскучились по краскам лета и пленительным красотам подводного мира, то посетите один из самых больших аквариумов в мире − Antalya Aquarium. Осмотр подводных примечательностей и разноцветных обитателей коралловых дворцов может занять почти весь день. Для юных туристов здесь предусмотрена специальная игровая зона и открыто несколько морских выставок, заказывайте на tui.ru.

В обязательную программу экскурсий стоит включить прогулку вокруг старейшего фортификационного сооружения курорта − башни Хыдырлык. Она была возведена почти 2000 лет назад, во времена владычества в этих землях Римской Империи. Башня весьма заметно выделяется среди других архитектурных стилей города.

Анталия сможет неожиданно удивить вас уникальной экскурсией, которая позволит вам своими глазами увидеть практически все примечательности Турции за один раз. Чудесный Miniturkey Culture Park на открытой площадке приберег для посетителей множество культурных шедевров в миниатюре, например, модель усыпальницы царя Мавсола в Геликарнассе или поразительный Храм Артемиды Эфесской.

В поисках подходящих декораций для отличных снимков вам стоит посетить историческую часть города − квартал Калеичи.


Путешествие по курортам Турции. Анталия, Сиде, Кемер


Турция, Мармарис (Turkey, Marmaris) [отдых и туризм]

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]