МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

Главная Каталог сайта Cлово и Дело! Путеводитель Прелюдия О новом мышлении Универсальный закон Единое Знание Приложения Звездная механика  
          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Обучение в школе дизайна

Опубликовано: 20.07.2016

видео Обучение в школе дизайна

Елена Лазарева: онлайн-обучение в Международной Школе Дизайна

Почти всю свою жизнь я хотел создавать иллюстрированные газеты, даже рисовал разными маркерами и цветными ручками в тетрадке. Затем появился компьютер, и я создавал свои газеты уже в электронном виде, затем распечатывал. Но далее чем просто глупости это не доходило, мало знаний и слабый материал. Но тяга есть и по сей день к этому.

В начале лета увидел объявление в интернете: Онлайн курс графического дизайна и рекламы.

Тут вспомнил, про свою давнюю детскую мечту, а почему бы не реализовать ее сейчас?

Полную информацию получил на сайте:

www.designstudy.ru.

Школа дизайна имеет передовые технологии, следит за модой, и постоянно обновляет знания.

Связался с представителем, мне сообщили преимущества и направления в рекламе. Записался на курсы и оплатил через банковскую карту.

Обучение уже на стадии завершения, сейчас я могу верстать и создавать графические объекты. Разрабатываю символику компаний и организацией.

Создаю графические рекламные щиты. Научился пользоваться графическими редакторами.

Моя мечта была лишь просто создавать иллюстрации в электронном виде профессионально, а теперь на этом я еще могу и зарабатывать деньги. Работаю в удовольствие.

В детстве я тоже мечтала иметь собственную редакцию и выпускать красивенькие журналы и газеты. Такая «газета» у меня была, когда я была совсем маленькая. А читателями моими были родители и близкие подруги.

Дальше этого дело не пошло. Моя мечта осталась лишь в маленьких бумажных форматах.

Свою газету создать я не смогла, но все осуществила свою мечту частично. После университета пошла работать в свою любимую редакцию. Работала там с удовольствием.

Хорошо, что вы смогли воплотить свою мечту в реальность. И хорошо, что имеются такие школы дизайна, которые помогают сделать шаг к своей мечте. К стати, если у вас есть дети, то им тоже будет интересно пройти такой курс. Ведь дети более восприимчивы к искусству, и вполне возможно, что это поможет им определится с выбором профессии. Даже если из вашего ребенка не получится талантливого художника или дизайнера, то все равно поможет выработать чувство прекрасного и тонкий вкус.


Обучение в Современной Школе Дизайна. Осень 2016

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]