МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

Главная Каталог сайта Cлово и Дело! Путеводитель Прелюдия О новом мышлении Универсальный закон Единое Знание Приложения Звездная механика  
          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Где купить чугунную ванну

Опубликовано: 15.07.2016

Самым первым ваннам уже тысячи лет, ведь человек издревле заботился о своей гигиене и восхвалял красоту чистого тела. В те далекие времена ванны изготовлялись из множества различных материалов. В ход шла и бронза, и медь, и даже дерево! ! Несмотря на то, что в современном мире ванна претерпела большое количество изменений, выбор материалов по прежнему широк и можно легко запутаться, какую же ванну подобрать. Сегодня я расскажу вам о преимуществах чугунные ванны. Чугунные ванны появились достаточно давно и завоевали свою популярность благодаря прочности и устойчивости материала. И по сей день они пользуются спросом. Не потеряли они и свой эстетический вид, благодаря правильному нанесению эмали. ЕЕ наносят в несколько слоев и вы можете выбрать, какая ванна вам будет больше по душе - матовая или глянцевая. У чугунных ванн есть и другие преимущества. Они довольно "бесшумны" и вы практически не услышите звук набирающейся воды. Более того, из курса химии мы должны помнить, что чугун обладает низкой теплопроводностью, а значит вода будет остывать в разы медленнее. За чугунными ваннами не требуется особый уход и они просто в обслуживании. ну и конечно же долговечность.

Конечно, как и у любой вещи, у ванн есть свои недостатки, но тут уже выбор целиком и полностью ложится на ваши плечи.

Как бы не развивались технологии и не появлялись разнообразные новинки, остаются люди, которые этого не понимают, а соответственно, не приемлют. Моя свекровь из числа таковых. Ремонт в ванной стал проверкой на прочность моих нервов. И если на плитку по всей ванной она согласилась, то понимать, что реечный потолок прочнее и надежнее в ванной, чем простая побелка, она долго отказывалась, но сдалась. А вот уговорить на многофункциональную душевую кабину не случилось. Чугунные ванны это то, что будет стоять в ее ванной, безапелляционно заявляет она. Пришлось заказывать ее, но, вроде, и мы не жалеем. Большая, белая, легко моется и трудно повреждается. Иногда к людям постарше стоит и прислушаться.

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]   
rss