МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

Главная Каталог сайта Cлово и Дело! Путеводитель Прелюдия О новом мышлении Универсальный закон Единое Знание Приложения Звездная механика  
          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Психологическая помощь

Опубликовано: 13.07.2016

видео психологическая помощь

психологическая помощь при тревоге и панике по скайпу Левченко Юрий

Психологические проблемы сейчас совсем не редкость, даже наоборот - они в порядке вещей. Связано это с ритмом нашей нынешней жизни, стрессами и прочими прелестями городской жизни. Самое интересное в глубинке такого нет, то ли народ там покрепче, то ли просто некогда обращать внимание на такие мелочи.

По большому счету у нас в семье особого ничего не случилось, но вот младший сын, которому скоро четыре исполнится, начал беспокоить своим поведением. Сын довольно подвижный ребенок, но вот в последнее время стал раздражительным и агрессивным, перестал слушаться. Возможно это связано с взрослением, своеобразный переходной период, а возможно что-то не так в садике.

В самом деле, не обращаться же по этому поводу в больницу к врачу. Это уже крайний случай. Мы с женой для начала решили воспользоваться услугами виртуальных специалистов через форум в интернете. Так сказать, психологическая помощь онлайн. Зарегистрировались, задали вопросы в разделе детской психологии. Психолог попросил описать более подробно ситуацию, потом ещё задал несколько уточняющих вопросов и дал рекомендации. Пришлось нам, следуя рекомендациям, осторожно поговорить с ребенком. Как оказалось - проблема в садике, точнее в новеньком мальчике, недавно пришедшем в группу к нашему сыну. Поговорили серьёзно с ребенком, чтобы не поддавался на провокации. В садике пришлось говорить с воспитателем и славу богу на этом всё закончилось, до директора мы не дошли. Проблема разрешилась и всё вернулось на круги своя.

Вот так, не прибегая к тяжелой артиллерии в виде врачей, мы тихо и мирно разрешили проблему с сыном. Замечательный сайт и специалисты там самые настоящие профессионалы.

Психологические проблемы это сейчас действительно не редкость, основная причина их появления - стресс и усталость, которые не редко приводят к отрицательным последствиям.

В моём случае получилось всё так: Целый год я готовилась к самому ужасному что можно только вообразить -ЕГЭ. Это унесло у меня кучу времени, энергии, сил и даже денег, постоянно давка со стороны родителей, мол "это такой ответственный шаг", многие, якобы вообще не смогут его сделать, а тебе нужно! Учителя, напротив, мол вы все тупы и не следите, и ничего в этой жизни не добьётесь. В конце конов всё привело к тому, что я начала срываться на родителей, сала агрессивна, раздражительна, часто плакала.

Мама переживала за меня.и мы решили попробовать, первым делом найти помощь в интернете, наткнулись на на этот сайт http://psycheforum.ru/ психологической помощи, обратились к специалисту, тот побеседовал со мной. Расспросив меня поподробнее о моей проблеме, он понял с чем имеет дела и дал рекомендации. Следуя его советом, я стала ощущать себя лучше, а вскоре и экзамены были позади, я почувствовала такую лёгкость и свободу, которую не испытывала уже наверное год.

Оказывается без особого труда, можно просто зайти на сайт и поделится своими проблемами, и самое удивительное, вам реально помогут! Огромное спасибо специалистам этого центра- они настоящие молодцы и мастера своего дела! Хочу посоветовать вам, не откладывать свои проблемы в долгий ящик, а решать и прямо сейчас.если вы считаете, что вам нужна помощь специалиста, тоя думаю стоит обратиться.


Развод в России Психологическая помощь мужчине


6 кадров. Сталин и психологическая помощь

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]