МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

Главная Каталог сайта Cлово и Дело! Путеводитель Прелюдия О новом мышлении Универсальный закон Единое Знание Приложения Звездная механика  
          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Кулинарные рецепты с фото

Опубликовано: 06.07.2016

видео Кулинарные рецепты с фото

Кулинарные рецепты Закуски Грибочки боровики.

Для кого-то процесс приготовления пищи - это всего лишь повседневная рутина, а для кого-то целое искусство. Кто-то готовит потому, что необходимо накормить себя и семью, а кто-то готовит, получая при этом море положительных эмоций. Я уже не говорю а варианте, при котором известные шеф-повара сочетают любое дело с извлечением из этого процесса уймы денег. Одно можно сказать точно, тысячелетиями идет развитие процесса приготовления пищи, начиная от лепешки на камне, заканчивая современной молекулярной кухней. Не поддается счету количество изобретенных рецептов! Из чего только не готовят блюда. мне кажется кулинария достигла своего эпогея. Десятки кулинарных шоу по всему миру бьют все рейтинги и приносят много денег. Все это потому, что людям крайне интересна эта тематика.

В моей семье тоже любят готовить. Конечно, кулинарных шедевров мы не создаем, но и на пюре с котлетой не останавливаемся. Порой приятно удивить гостей и родственников красивыми и вкусными блюдами, приготовленными самостоятельно. И если моя жена любит красиво оформлять блюда, то у меня все проще). Но однообразными мои творения тоже назвать нельзя).

Рецепты мы берем в интернете. Любой поисковик выдает тысячи ответов на запрос "Приготовить самостоятельно". Действительно, тысячи интернет-ресурсов предлагают множество всевозможных рецептов кухни всех народов мира. Представлены как традиционные блюда, так и порой. мягко говоря, удивляешься как возможно готовить то, что люди готовят и едят. Но если честно, иногда люди пишут ужасный бред! Абсолютно не сочетаемые продукты представляются в виде кулинарных шедевров, но все это полный бред. Поэтому найти в интернете действительно стоящий кулинарный ресурс не совсем легко.

Мы все-таки для себя выбрали интернет-площадку MaxMenu MaxMenu.ru. Действительно полезный ресурс, на котором собраны множество кулинарных рецептов. И если Вы никогда не готовили и вдруг решили научиться этому ремеслу, то на этом сайте однозначно найдете для себя всю необходимую информацию. Думаю, и для мастеров кулинарии полезно будет посетить сайт, ведь нет предела совершенству. Может быть найдете что-нибудь новое и для себя. В любом случае площадка будет полезной для всех. Поэтому учитесь готовить, удивляйте своих родных и друзей своими кулинарными творениями, срывайте заслуженные аплодисменты. Едим мы каждый день, поэтому необходимо подходить к процессу приготовления творчески. Сайт поможет Вам в этом.


готовим дома кулинарные рецепты с фото блины


Кулинарные рецепты с фото

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]