МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

Главная Каталог сайта Cлово и Дело! Путеводитель Прелюдия О новом мышлении Универсальный закон Единое Знание Приложения Звездная механика  
          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Универсальные цементные смеси

Опубликовано: 07.07.2016

видео универсальные цементные смеси

Наливной пол гипсовый Кнауф Трибон Инструкция по монтажу

Совсем недавно закончил пристройку у себя на даче. Я не профессиональный строитель, но доверить стройку наемным рабочим - как-то не по мне. Долго читал статьи о ходе работ, о материалах и, в конце концов, осилил это дело сам. Если по строительному процессу все было более-менее понятно, то на моменте выбора раствора я остановился куда более подробно, так как хотелось получить на выходе добротную кладку. Я был немного огорошен разнообразием продаваемых марок цемента, поэтому, особо не мудрствуя, я решил обратить внимание на универсальные смеси "Вилис". Знаете, не прогадал! Результатом доволен как слон! Еще бы - сделать все самому и с первого раза. Осталось еще дерево посадить и жизнь удалась!


Армофасад: универсальный клей (для минваты, пенополистирола и др.)


Универсальная штукатурно-шпатлевочная смесь

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]   
rss