МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

Главная Каталог сайта Cлово и Дело! Путеводитель Прелюдия О новом мышлении Универсальный закон Единое Знание Приложения Звездная механика  
          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Покупка продажа зерна

Опубликовано: 09.07.2016

Наверное многие уже слышали, что Российская Федерация может стать ведущим поставщиком зерна на международном рынке. Тот факт, что когда-то мы приобретали зерно у наших зарубежных партнеров, а теперь готовы его экспортировать не может не радовать. Однако, как же обстоит дело на внутреннем рынке? Как оказалось, покупка продажа зерна у отечественных производителей не так уж и сложна, современные коммуникационные технологии позволяют связаться с поставщиками и перекупщиками, обговорить условия контракта и поставки. Казалось бы в XXI веке не стоит удивляться такому, но все равно приятно. Особенно радует наличие больших количеств фуражного зерна самого низкого качества. Оно используется в качестве кормов для птицы и свиней. Хотя в нашей стране животноводство, как и другие отрасли кроме нефтедобычи, к сожалению развиты слабо, но это открывает дополнительные экспортные возможности. Зерно тоже подпадает под западные санкции, но его с удовольствием купят африканские страны или Венесуэла в которой сейчас ощущается недостаток продуктов питания.

На данный момент в мире сложилась такая ситуация, что продукты питания стали дефицитом, особенно в некоторых странах. А любой бизнес основывается обязательно на спросе покупателей. Поэтому сейчас очень выгодно заниматься производством и поставкой пищевых продуктов в различные страны. Наиболее востребованным товаром является хлеб. Покупка продажа зерна может приносить огромный доход. Ведь спрос на этот товар только растет, а вместе с ним и цены. Но это не только потому, что хлеб- всему голова. Зерно является наиболее энергетически ценным и питательным продуктом.

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]   
rss