МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

Главная Каталог сайта Cлово и Дело! Путеводитель Прелюдия О новом мышлении Универсальный закон Единое Знание Приложения Звездная механика  
          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Corbenic.ru

Опубликовано: 10.07.2016

видео corbenic.ru

Corbenic Poetry Path - Tim Turnbull

Скажу честно- никогда бы не подумал, что в итоге моя жизнь будет связана с наукой. Я видел себя кем угодно, начиная от космонавта и заканчивая футболистом, но то, что в итоге я буду проводить рабочее время в лаборатории и именно там я и буду почерпывать все свои самые интересные знания- о таком я бы не подумал никогда. Но все изменилось с моим поступлением в университет. Дело в том, что по балам я не прошел в первый по приоритету, потому в итоге пошел в другой, на факультет химии. И все начиналось не особо благополучно, как-то быстро мне все это надоедало, не видел я тут ничего интересного и даже задумывался над тем, что бы после второго курса уйти на другую специальность. Но меня убедили подождать еще курс и лишь тогда принимать решение. Я согласился и. .. втянулся. Мне начало все это нравится, это было реально интересно, если посмотреть на химию слегка с иной, более углубленной стороны. Так я закончил университет и решил, что теперь было бы неплохо остаться тут и стать аспирантом, а вместе с тем и ассистентом одного профессора, который все время проводил в лаборатории. Я занимаюсь некоторыми закупками и все покупаю тут corbenic.ru и пока я в восторге от своей работы.

Большая часть предметов, окружающих нас (имеются в виду рукотворные предметы), создана с использованием различных достижений науки. Естественно, наука не стоит на месте, в том числе и в нашей стране, однако, для научных исследований необходимо качественное и надежное оборудование - микроскопы, анализаторы, дистилляторы и прочее сложное оборудование. Естественно, такое оборудование не лишним будет и в учебных заведениях, где до сих пор используются приборы советского образца.

К счастью есть замечательная возможность заказать приборы для научной работы в России. Достаточно просто зайти на сайт corbenic.ru. Широкий ассортимент различной техники от микроскопов до испытательных приборов, несомненно, привлечет внимание потенциальных заказчиков. Приемлемые цены и возможность доставки оборудования по России также являются приятными дополнениями этого сайта.


Corbenic Poetry Path - Anne Connolly


Corbenic Poetry Path - Margaret Gillies Brown

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]