МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

Главная Каталог сайта Cлово и Дело! Путеводитель Прелюдия О новом мышлении Универсальный закон Единое Знание Приложения Звездная механика  
          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Пирсинг пупка в Киеве

Опубликовано: 05.07.2016

видео пирсинг пупка в Киеве

Пирсинг носа. Прокол носа. Услуги косметолога в Киеве

Летнее время позволяет носить короткие маечки, футболочки и топики и вместе с тем показывать красоту собственного тела. И для возможности самовыражаться тут нет преград - тату, бодиарт, пирсинг. И самое интересное из всего этого пирсинг пупка. У девушек это выглядит очень эстетично, модно и эротично. На теперешний день это самый востребованный пирсинг, из всех тех , которые делают молодые люди. А осуществить вашу мечту в том, чтоб обзавестись пирсингом поможет модный салон, информацию о котором вы можете почитать на сайте по ссылке пирсинг пупка Киев.

Пирсинг пупка делается под анестезией обычно тому, кто боится болевых ощущений. Но сама по себе процедура не очень болезненна. Единственное вам нужно знать и соблюдать несколько правил во время процедуры и после нее.

Для начала вам нужно обратить внимание на стерильность инструмента и конечно же мастер должен простерилизовать саму сережку. Если вы хотите, вам сделают анестезию и вы вообще не будете испытывать никаких не комфортных ощущений, но обычно прокол делается очень быстро.

Далее вы должны знать, что не смотря на то, что это достаточно быстрый и беспроблемный прокол, место прокола будет заживать достаточно долго и может создать достаточно много хлопот. Если вы не будете ухаживать за ранкой, у вас может возникнуть воспаление и от пирсинга придется избавиться. Но для того, чтоб все было нормально вам нужно выполнять достаточно простые процедуры по уходу за местом пирсинга. Протирать несколько раз в день это место антисептиком. Естественно никакого йода или зеленки! Достаточно перекиси водорода или хлоргексидина биглюконата. Вам нельзя будет делать обвертывания в районе талии для похудения, или что то подобное, пока ранка не заживет. В открытых водоемах, море купаться тоже не рекомендуется. Ранка будет дольше заживать и возможно присоединение инфекции, а морская соль будет разъедать место прокола и вызывать у вас неприятные ощущения.

Но не смотря на все эти запреты, пирсинг пупка стоит того, чтоб его сделать. Для того , чтоб адаптационный период прошел менее заметно и комфортно, пирсинг рекомендуется сделать в начале весны. И до лета от вашей ранки не останется и следа.

А чтоб вы были уверены в качестве и стерильности работы, рекомендуем вам сделать пирсинг в проверенном салоне, например в салоне, который находиться по адресу, указанному на сайте.


Пирсинг пупка

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]   
rss