МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

Главная Каталог сайта Cлово и Дело! Путеводитель Прелюдия О новом мышлении Универсальный закон Единое Знание Приложения Звездная механика  
          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Курсы немецкого языка в Санкт-Петербурге

Опубликовано: 30.06.2016

видео Курсы немецкого языка в Санкт-Петербурге

Курс НЕМЕЦКИЙ ОНЛАЙН

Спустя несколько лет после бурной студенческой молодости многие приходят к мысли, что лучше бы они учились пока было время). Ведь в современно мире горе-специалистов с высшим образование сотни тысяч. А вот с людьми, которые реально научились какому-то делу, выполняют свою работу хорошо, совсем немного. И, как правило, подобные люди неплохо зарабатывают. Ведь в любой профессии нужны профессионалы, которые реально обладают знаниями, а не кое-как заработанным дипломом. И здесь дело не в качестве образования, а в желании учиться. Если человек желает что-то освоить, он освоит в любом возрасте. А лень мало кому помогает стать успешным. Бывают, конечно. исключения вроде "было лень что-то делать, придумал, изобрел, запатентовал, заработал". Но это крайне редкие случаи. Во все времена ценились люди, которые делали свое дело хорошо.

Вот и я, проработав в одной крупной компании несколько лет, столкнулся с такой проблемой. Мне светило повышение, но необходимо было знание немецкого языка, так как в компании налажен бизнес с немецкими партнерами, очень часто бывают командировки, да и сами немцы часто приезжают. В принципе, у нас в фирме есть переводчики, ну руководство (и здесь я полностью с ними согласен), требуют от начальников знание немецкого языка, чтобы лично во все вникали.

В принципе, немецкий то я учил в институте, точнее пытался. .Но во-первых, эта наука прошла мимо меня практически полностью, а во-вторых, с годами позабылось даже то, что когда то запомнил. Практика нужна.

Короче, выход был один. Необходимо было учит немецкий язык. И срочно. Занялся я поиском подходящей школы или курсов этого замечательного языка. Вариантов, честно сказать, в нашем городе тысячи. Свои услуги предлагают как частные репетиторы, так и крупные сети школ иностранных языков. Для меня приоритетами в выборе были: расстояние от дома, ибо учить язык я мог только по вечерам, и положительные отзывы о курсах (качестве обучения). В итоге я нашел подходящий вариант. Им стала школа немецкого языка дасПРОЕКТ http://dasproekt.ru/.

Не буду долго вдаваться в подробности обучения, рассказывать о плюсах и так далее. Скажу так. Я записался на интенсивные курсы изучения языка (время поджимало). Занимался 4 раза в неделю (всего курс длился 60 часов). В итоге за 16000 рублей я теперь свободно владею немецким языком. И как следствие - получил то самое повышение. Поэтому изучайте иностранные языки, в частности немецкий. Эти знания Вам всегда пригодятся, и могут сыграть не последнюю роль в Вашей жизни. Рекомендую эту школу.


Видеогид: Немецкий в Гёте-институте в Санкт-Петербурге

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]