МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

Главная Каталог сайта Cлово и Дело! Путеводитель Прелюдия О новом мышлении Универсальный закон Единое Знание Приложения Звездная механика  
          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

39 неделя беременности

Опубликовано: 05.07.2016

видео 39 неделя беременности

Видеогид. 39 неделя. Начало родов

Роды - это самый ответственный и счастливый момент в жизни любой женщины. Но чтобы они были успешными, чтобы ребеночек не имел родовых травм и патологий и мама была здорова, а роды прошли легко и дали ей дополнительную энергию, во время беременности нужно выполнять ряд сложных и не очень правил. Для контроля вынашивания плода, от самого зачатия, а по возможности еще и до него, следует, совместно с наблюдающим роженицу акушером, следует вести календарь беременности. В этом дневнике отражаются все события, способные повлиять на ход беременности, состояние здоровья мамы и будущего ребенка. Когда в календаре появится дата 39 неделя беременности, мама должна психологически быть готова к предстоящим родам.

Ведь чем меньше времени остается до знаменательного события, тем сильнее страхи и напряженнее психика. Особенно, и в большей мере, это относится к женщинам, которые готовятся к своим первым родам. Существует множество проверенных способов снять предродовое психологическое напряжение. Но, пожалуй, самый простой и действенный совет, который в этот период можно дать женщине - это не бояться и думать о родах только хорошее, а если сделать это сложно, то отвлечься и вообще не думать о родах.

В это время положено сдавать очередные анализы и, если они не вызывают опасений, то беспокоится маме вообще не о чем. Начинает открываться матка и созревший плод скоро должен появиться на свет. Для многих женщин приятной новостью будет желание папы присутствовать при родах. Но не расстраивайтесь если такого желания он не проявит, ведь мужчины тоже имеют имеют свои слабости и даже глубоко любящий человек может их проявлять.

Уделяйте больше внимания своему здоровью, анализируйте новые ощущения и продолжайте общаться со своим акушером, не забывая и о профильных врачах. Но помните, что излишняя мнительность может быть вредна и негативно сказаться на вашем психологическом состоянии. Множество необычных ощущений, которые на самом деле имеют вполне естественное происхождение и связаны исключительно с поздним сроком беременности, могут восприниматься вами, как проявление угрозы здоровью и вызывать беспокойство и даже панику. Расслабьтесь и вспомните анекдотичный эпизод, когда герой знаменитой повести "трое в лодке, не считая собаки" после прочтения медицинского справочника и анализа своих ощущений констатировал, что не обнаружил у себя симптомов только предродовой лихорадки.


39 недель беременности + РОДЫ. Мои третьи роды


Моя беременность. 39 неделя

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]   
rss