МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

Главная Каталог сайта Cлово и Дело! Путеводитель Прелюдия О новом мышлении Универсальный закон Единое Знание Приложения Звездная механика  
          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Большие плюшевые медведи в Москве

Опубликовано: 16.12.2016

Сделать подарок любимой девушке, ребёнку, коллеге по работе - это всегда приятно, но в то же время хлопотно и не всегда просто. Выбор вариантов велик, мы боимся ошибиться и не угодить. Мы ограничены в средствах или не слишком близко знакомы для того, чтобы дарить драгоценности или дорогую одежду.

Есть вариант подарка, который наверняка подойдет практически в любом случае. Ни к чему не обязывающий, милый, смешной плюшевый медведь обязательно вызовет улыбку вашей возлюбленной, счастливый смех ребёнка и хорошее праздничное настроение у любого человека, которому адресован такой подарок.

Возможно, маленькая мягкая игрушка и может вызвать скептическую улыбку, скажем, у вашей девушки. Но если вы преподнесёте ей в подарок двухметрового гиганта, ей будет не до смеха. Поверьте, такой медведь шепнет ей на ухо заветные слова: - Милая, ведь он любит тебя!

Ознакомьтесь с каталогом больших плюшевых медведей, который предоставляет Как видите, выбор велик. Разные цвета, размеры и даже породы мишек готовы порадовать взгляд именинника или просто счастливого потенциального обладателя вашего подарка. Обаятельные медведи размером от 80-и сантиметров и более чем двухметровые великаны готовы стать любимой игрушкой, прекрасным мягким подарком. Большие акционные скидки сделают для вас приобретение этого пушистого чуда ещё приятнее. Главное, вы можете быть уверены, - такой подарок не разочарует, а только докажет вашу любовь, нежность и желание защитить и уберечь любимое существо от всех жизненных невзгод.

Большие плюшевые медведи созданы для того, чтобы стать прекрасным подарком. Мы доставим выбранную игрушку практически в любой регион России в течение 2-4-х дней в зависимости от расстояния. Забрать медведя в Москве вы можете и самостоятельно. Также возможна доставка-сюрприз, когда по назначенному адресу и в указанный день медведь будет передан получателю прямо в руки.

Обращаем ваше внимание на то, что на сайте перечислены далеко не все города, в которые возможна доставка. Поэтому обратитесь к нашему консультанту за дополнительной информацией. Вам подскажут точное время доставки и стоимость всех услуг. Плюшевый мишка доедет или долетит даже в самый отдаленный район, поселок или деревню, Мы приложим все усилия, чтобы не разочаровать вас и сделать доставку в кратчайшие сроки.

Сделайте приятный подарок своим любимым и мир вокруг станет более светлым, радостным и счастливым.

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]   
rss