МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

Главная Каталог сайта Cлово и Дело! Путеводитель Прелюдия О новом мышлении Универсальный закон Единое Знание Приложения Звездная механика  
          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Квартирный вопрос онлайн

Опубликовано: 21.06.2016

видео Квартирный вопрос онлайн

Квартирный вопрос 25.04.2015

Замечательная программа для семей которые планируют ремонт или на стадии такового. Из программы можно узнать много нового и интересного, в плане материалов для той или иной задачи. Главный плюс конечно в том, что вы наблюдаете процесс воссоздания проекта дизайнера с нуля и до воплощения идеи в реальность. Так как не один дизайнер ведет все проекты, можно наблюдать абсолютно разные стили интерьеров, краски и используемые материалы. У нас допустим недавно закончился ремонт в квартире, делали все тоже с нуля, для себя я почерпнула много идей и советов из программы, какие-то отдельные элементы были воплощены в жизнь! Поэтому просмотр данной телепередачи оказался только на пользу. Очень приятно ее смотреть, потому что ведет программу Наталья Мальцева, очаровательная женщина, с приятным голосом отлично справляется с ролью телеведущей. Обязательно советую посмотреть перед ремонтом выпуски этой программы http://remont-online.net/kvartirnyy-vopros.

Очень интересно видеть, что было изначально и как с помощью профессиональной работы и идеи дизайнера комната превращается в сказку. В каждом проекте есть своя изюминка, программа длится в районе часа и оставляет только положительные эмоции.


"Квартирный вопрос": Классика и лимонные оттенки в гостиной с историей


Квартирный вопрос 18.04.2015

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]   
rss