МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

Главная Каталог сайта Cлово и Дело! Путеводитель Прелюдия О новом мышлении Универсальный закон Единое Знание Приложения Звездная механика  
          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

КАК ПРАВИЛЬНО СЛУШАТЬ МУЗЫКУ?

Опубликовано: 27.06.2016

видео КАК ПРАВИЛЬНО СЛУШАТЬ МУЗЫКУ?

Как правильно слушать музыку в машине(1)

Проблемой является то, что некоторые люди не придают должного значения влиянию музыки на наш организм, и слушают случайные произведения и песни, которые имеют негативное воздействие, тем самым ухудшая свое самочувствие. Человек обычно случайным образом выбирает песни для прослушивания. Или слушает все подряд, отмечая, что первая песня понравилась, вторая показалась скучной, третья прибавила оптимизма, а четвертая совершенно не соответствует теперешнему состоянию. Как вы думаете, по мнению music library какой результат он получит от такого прослушивания? Полный эмоциональный беспорядок, в результате которого почувствует себя только хуже.

Поэтому надо составить список произведений в соответствии с определенной целью, которой вы хотите достигнуть. Например, это могут быть программы для отдыха, для мотивации и др. Кроме того, вы должны избавиться от той музыки, которая раздражает или кажется невыносимо скучной.

Очень глупо, когда люди слушают романтические песни о любви сразу после развода или болезненного разрыва отношений. Вместо того чтобы помочь себе, они только усугубляют ситуацию, и задерживают свое собственное выздоровление на долгие месяцы.

Некоторые песни содержат отрицательные слова и фразы, которые являются разрушительными для человека. Они определенным образом могут запрограммировать, так как, прослушивая их снова и снова, мы постепенно позволяем негативу войти в подсознание и создать новые верования и убеждения. Например, распространенный вариант – слова в песнях о несчастной любви: «Я не могу жить без тебя». Чем больше вы будете слушать подобные песни, тем с большей вероятностью получите чувство неимоверного отчаяния.

Самое опасное – то, что такие песни часто слушают, будучи заняты чем-то другим. При этом негатив переходит непосредственно в подсознание. Знаете, что это значит? Если вы слушали песни, содержащие 5 негативных фраз, 10 раз в день, то вы подвергли себя в этот день 50 негативным сообщениям!

Конечно, есть много красивых и грустных песен, которые иногда хочется послушать. Только надо делать это правильно. Можете получать удовольствие от музыки, сознательно фильтруя слова. Единственным исключением является недавнее неприятное событие, воспоминания о котором еще слишком свежи. В этом случае такие произведения, вообще, не вносите в свои списки. Поступайте мудро, и найдите то, что слушают успешные люди, а также что мотивирует лично вас.


Как правильно слушать музыку

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]