МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

Главная Каталог сайта Cлово и Дело! Путеводитель Прелюдия О новом мышлении Универсальный закон Единое Знание Приложения Звездная механика  
          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Мелкая бытовая техника

Опубликовано: 20.06.2016

видео Мелкая бытовая техника

ПРС от «5 элемента» для мелкой бытовой техники!

Современный человек даже представить не может свою жизнь без всяких гаджетов. Они нас освобождают от разного рода проблем и забот. Большие проблемы, как правило, решают мужчины. А вот прекрасной половине человечества приходится разбираться мелкими бытовыми правилами. Потому что женщина, в первую очередь, хранитель очага. Она много времени вынуждена посвящать кухне, чтобы обрадовать своих домочадцев изысканными блюдами. Помимо этого современная женщина помогает своему мужу, зарабатывая на жизнь. Ещё и надо успеть присмотреть за детьми. И уборку за женщину никто не сделает. Женщина еще и должна успеть ухаживать за собой, чтобы поддерживать себя всегда в хорошей форме. Ведь не зря женщина названа прекрасной половиной человечества. Как быть, чтобы успеть всё это? Тут на помощь женщине приходит мелкая бытовая техника, предназначенная для приготовления еды и уборки дома.

Техника – верный помощник не только мужчин, но и женщин. Они помогают женщине и вкусное кофе варить, и изысканное блюдо приготовить, и чистоту в доме поддерживать. Благодаря разным фенам, утюжка и массажёрам она и за собой ухаживать успеет.

Если вы решили сделать приятный подарок своей жене, чтобы облегчить ей жизнь и сэкономить её время, обязательно, обращайтесь в интернет-магазин BTVDOM. RU.


Ремонт Мелкой Бытовой Техники В СПБ

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]