МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

Главная Каталог сайта Cлово и Дело! Путеводитель Прелюдия О новом мышлении Универсальный закон Единое Знание Приложения Звездная механика  
          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Снос домов

Опубликовано: 20.06.2016

видео снос домов

Галилео. Снос дома

Все предметы потребления крупных и малых размеров проходят процесс амортизации. В процессе амортизации все полностью изнашивается. Не каждый человек после износа любого предмета может приобрести новый. Если речь идет о размерах и стоимости предмета. Например, начиная от одежды до жилых домов. Обычно жилые дома могут эксплуатироваться очень долгие годы. И процесс износа зависит от хозяина и его бережливости. Если говорить об автомобилях, то они проходят ремонт после износа и поломки. Существуют очень большое количество центров, которые предлагают свои услуги обществу. То же самое и на счет частных домов. Многие со временем устают жить в этажных домах, либо хотят иметь свое хозяйство и разводить жирность, либо иметь свой двор и бассейн и т.д. Для этого продаются участки земли под строительство домов, либо готовые с домами. Цены на такие земли расчитывается на каждый сот или гектар. При покупке участка с домом надо учитывать все плюсы и минусы. Плюсы это если участок и дом в хорошем состоянии, а минусы это если дом старый и не пригоден для жилья. Для этого существуют некоторые компании с группой специалистов, которые занимаются сносом старых домов, чтобы потом хозяин участка смог построить новый дом под свой вкус. Компания «Снести дом» предлагает снос домов услуги по сносу и демонтажу домов, а также участков. Компания оснащена всеми нужными видами оборудования и техники для проведения демонтажных работ.


НЕУДАЧНЫЙ СНОС ДОМОВ И ЗДАНИЙ !!!


Подборка подрывов при сносе домов, зданий ,Сооружений

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]