МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

Главная Каталог сайта Cлово и Дело! Путеводитель Прелюдия О новом мышлении Универсальный закон Единое Знание Приложения Звездная механика  
          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Реставрация фасадов и лепнины

Опубликовано: 18.06.2016

видео Реставрация фасадов и лепнины

фасадная лепнина fasad-dekor.com.ua

Фирма "Евина" осуществляет реставрационные работы с привлечением архитектурных и строительных организаций в Москве и московской области фасадный декор. В сотрудничестве с талантливыми архитекторами и дизайнерами фирма выполняет сложные проекты по реставрации и восстановлению исторических памятников и зданий, представляющих архитектурную ценность. На сегодняшний день наша компания может похвастать успешной сдачей таких объектов как резиденции послов Бельгии и Испании, расположенных в особняках 18-19 веков, реставрацией фасадов многих памятников архитектуры, отделкой интерьеров мэрии Москвы, сандуновских бань, смоленского пассажа и многими другими работами.

На сайте представлен портфолио с нашими работами, вы можете ознакомиться с фотографиями отреставрированных зданий и сделать заключение о высоком качестве работ и уровне профессионализма наших сотрудников.

Наша фирма также оказывает поддержку тем лицам, которые хотят самостоятельно заниматься декорированием интерьера или экстерьера своего жилища. Для этого у нас имеется в широком ассортименте гипсовая лепнина и кованый декор, которые позволят украсить ваш дом и сделать его неповторимым и художественно завершённым.


Скайсевен (Skyseven) ремонт ниже этажом. Гипсовая лепнина "Капитель"


ASG завершает реставрацию дома Банарцева в Казани

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]   
rss