МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Зеленский ответил Барни

этот материал доступен на русском

Зеленский ответил на нецензурные высказывания Барни в адрес журналисты, запустив флешмоб.

Зеленский ответил на нецензурные высказывания Барни в адрес журналисты, запустив флешмоб

Зеленский ответил Барни, который оскорбил журналиста / фото УНИАН

Художественный руководитель "Студии Квартал 95" Владимир Зеленский запустил в Facebook флешмоб # идитьусраку. Это - ответ на нецензурные высказывания нардепа Олега Барни в адрес журналиста в стенах Рады.

"Справедливо, что я от всех медиа с повторным посланием, но на три буквы я не могу послать человека. Это просто неприлично. Но потом я думаю, что вы, ребята, все что ни поместитесь. А вот мы нашли для вас теплое, уютное , надежное место. Поэтому идите в жопу ", - обратился Зеленский к Барни.

Он также призвал украинский, чтобы они поддержали этот челлендж. Сейчас в акции присоединился артист "Студии Квартал 95" Евгений Кошевой и гендиректор "1 + 1 Media" Александр Ткаченко и другие представители СМИ, шоу-бизнеса, а также обычные граждане.

Как сообщал УНИАН, 2 октября народный депутат от БПП Олег Барна обматерил журналиста Игоря Колтунова после вопроса о кнопкодавства.

"Вам не стыдно кнопкодавиты? Я видел, как вы кнопкодавилы. Почему вы так поступили?", - спросил у него журналист в кулуарах Рады.

В ответ Барна сказал: "Ты какого х ** на ко мне подошел На х * й пошел, бегом, пи **** с, бл ** ь!". "Ты что, нетрадиционной ориентации?", - добавил нардеп.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Вам не стыдно кнопкодавиты?
Почему вы так поступили?
Ты что, нетрадиционной ориентации?
    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]