МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Завтра экзамен что делать ?

Опубликовано: 06.09.2018

видео Завтра экзамен что делать ?

ОЖИДАНИЕ VS РЕАЛЬНОСТЬ - ЭКЗАМЕНЫ

Экзамены — сложная пора для студентов. Это испытание не только знаний изученного материала, но и характера, выдержки. Одним словом — это неизбежная стрессовая ситуация. Все знать невозможно — это факт! Что делать если завтра экзамен, и что наоборот, что делать не нужно. Конечно, в такой ситуации оказывался каждый студент.



Причин тому много, как уважительных, так и нет. Но речь сейчас не о них. В этой статье мы расскажем, что делать перед экзаменом.

Разумеется, хорошо подготовится к экзамену за один день не получится. Поэтому очень важно правильно его спланировать.

Первую половину дня надо обязательно посвятить подготовке. Здесь вам помогут конспекты, неважно, ваши они или друзей. Сжатая и структурированная в них информация освободит вас от чтения учебников и даст общее представление о предмете. Если конспекта нет — не отчаиваемся, ищем ответы на вопросы в интернете.

ЛАЙФХАК : Как СДАТЬ ЕГЭ или Экзамены и Контрольную

Важно найти ответы короткие и понятные, чтобы их можно было прочитать как можно больше.

После плодотворной работы в первой половине дня необходим хороший обед! Небольшой сон в течение часа тоже не повредит.


Что,если завтра экзамен? 351

Благодаря студентам в нашем обиходе появились слова «шпора», «медведь» и другие. Даже у самого круглого отличника когда-нибудь была мысль «как бы списать?». Поэтому не ждем манны с неба, а вторую половину дня посвящаем заготовке шпаргалок.

Вариантов множество. От классических малюсеньких шпаргалочек, заранее написанных ответов, до современных технических средств: мобильных телефонов с проводными, беспроводными, микрогарнитурами, диктофонов и т. д.

Не каждый студент в силу разных причин может пользоваться шпаргалками, поэтому те, для кого они чужды продолжают читать конспекты и ответы на вопросы.

После всех этих работ обязательно нужна часовая прогулка на свежем воздухе в спокойном, свежем и чистом парке, с вкусным шоколадным мороженым и уверенностью, что все получится.

К вечеру неизбежно нарастает волнение. Еще бы — вот она знаменитая ночь перед экзаменом! Вопреки распространенному мнению, в эту ночь лучше всего хорошенько выспаться. Как известно, нервные клетки не восстанавливаются, а если и восстанавливаются, то гораздо медленнее, чем расходуются.

Многие студенты слишком близко воспринимают предстоящее испытание, поэтому не посчитайте лишним позаботиться и о своем здоровье — выпейте легкое успокоительное и ложитесь спать.

Часто утром в день экзамена у студента начинается паника. Чтобы ее избежать, начните утро с активной физической зарядки.

Благодаря ей в кровь поступит адреналин, который окажет успокоительное действие лучше любого лекарства. Физические упражнения можно сделать и перед началом экзамена — вид волнующихся экзаменуемых часто шокирует студента.

Когда-то давно у солдат в ходу была поговорка: на ученье идешь — жмут подтяжки; домой пришел — дожидайся растяжки.

Студенческий труд ничем не легче солдатской службы. Длительные сессии, многочасовые занятия, семинары, лекции, библиотеки и наконец, волнение перед экзаменом очень изнурительны. Поэтому, чтобы сдать экзамены без последствий для зачетки и здоровья, запомните студенты: спокойствие, спокойствие и еще раз спокойствие!

Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

Пузырчатая пленка
Воздушно-пузырьковая пленка является дешевым и достаточно эффективным способом утеплить окна на зиму, однако, хотя она и пропускает свет, но видимость из окна становится размытой. Воздушно-пузырьковая

Права на лодку
Если вы стали счастливым обладателем лодки (или же планируете им стать), не спешите сразу же спускать её на воду и отправляться в плавание. Во избежание неприятностей с инспекторами ГИМС, которые патрулируют

Пхукет на карте
Туризм в наше время и в нашей стране весьма развит и популярен. Разумеется, что несмотря на глубокие знания наших современников в области географии, нередко возникает вопрос, например, где находится

Охрана труда обучение
Динамика современного мира весьма заметна в экономических отношениях и в постоянных изменениях законодательной базы, регулирующие данную сферу. Поэтому ответственным специалистам необходимо постоянно

Программа обучения по охране труда руководителей и специалистов
В эпоху новых технологий и  сложных производственных систем, когда на внутриорганизационные отношения воздействуют колебания мировой экономики, требования потребителей и  трудовые соглашения,

Программа обучения по охране труда специалистов
Мы не устаем повторять, что у каждой компании в каждый момент времени имеется всего одно серьезное ограничение, которое не позволяет ей развиваться. Всегда нужно начинать именно с нахождения этого ограничения.

Расстояние
Разного рода легковой и грузовой автомобильный транспорт в нашей стране весьма развит и популярен. Разумеется, что несмотря на высокую технологичность и надежность современных автомобилей они также ломаются

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]   
rss