МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Главная Новости

Высшее образование в сша

Опубликовано: 25.04.2021

высшее образование в сша

По оценкам Wall Street Journal, только платой за обучение иностранные студенты приносят прибыль экономике Соединенных Штатов около 11 млрд. долларов в год. Поэтому власти не особо противятся тому, чтобы после получения образования в США в стране оставались квалифицированные и талантливые специалисты, подпитывающие экономику державы, подробнее высшее образование в сша. Соответственно, правительственная политика по привлечению иностранных студентов предусматривает и возможности для их иммиграции.


Остаться в стране после обучения в США мечтают многие студенты. И сделать это вполне реально. Благо право остаться работать в США для иностранных студентов, закончивших в Америке бакалавриат или магистратуру, закреплено законодательно.


Браки заключаются на небесах?

Самый простой (или наоборот) вариант - брак с гражданиномкой США. В этом случае облегченная иммиграционная стезя предусматривает только 2 стадии: 1- получение Green Card (GC) - вида на жительство, 2- получение гражданства (citezenship).

Повезет ли вам встретить любовь всей своей жизни или нет – задача с двумя неизвестными. А к фиктивным бракам иммиграционные чиновники в США относятся весьма недружелюбно. Власти страны хорошо осведомлены, что именно этот путь, как один из самых быстрых путей получения Грин Карты, облюбован теми, кто хочет остаться в стране.  




Ялошинский П., Сенкевич П. (2011): Новое местонахождение Euplectus bonvouloiri narentinus Reiter на северо-западе Польши (Koleoptera: Staphylinidae: Pselaphinae). Табес. энтомол. 30 (1): 57-58.

Все комментарии
    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]   
rss