МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

ВолиньМедиа / Национальный Альянс совершил туристическое паломничество в Холодный Яр

Несколько ноябрьских дней в Холодном Яру для членов молодежной общественной организации «Национальный Альянс» стали традиционными. С 2006 года сюда съезжаются молодые люди со всей Украины, чтобы принять участие в путешествующем лагере «Холодный Яр».

В этом году путешествие пришлось на 31 октября - 2 ноября, она собрала двадцать юношей и девушек из Волынской, Черниговской, Криворожской, Черкасской, Полтавской областей.

В давний казацкие столице - Чигирине состоялось открытие песенно-странствующего лагеря "Холодный Яр -2013". С поднятыми сине-желтым, красно-черным, холодноярских "Воля Украины или смерть", знаменем "Национального Альянса" и с песней активисты отправились в Богдановой (Ильинской) церкви, в Суботови.Там для участников была проведена экскурсия мемориальным комплексом.

Также альянсовцы побывали у 1000-летнего дуба Максима Зализняка, где Тарас Шевченко написал поэму «Гайдамаки», увидели знаменитый Мотронин монастырь, где размещался штаб холодноярцев, почтили пам'яте Главного атамана Холодного Яра Василия Чучупака у его могилы в Мельники. В Медведевке, откуда начался гайдамака, посетили краеведческий музей.

100-километровая путешествие урочищем Холодный Яр завершилась на берегу Днепра, вблизи села Боровица, у "ПАВЛЮКОВ могилы".

Лагерь прошел очень успешно, однако мирная путешествие "кого-то" прилично напугала. В субботу, 1 ноября, к коменданту "Холодного Яра" Сергея Мерчука позвонила директор Субботовской школы переспросить или с участниками лагеря все в порядке, потому что ввечерри к ней звонили из областного управления образования и интересовались случайно участники лагеря не остановились в школе. Она рассказала, что в 6 утра в школу приехал бус и джип примерно с двадцатью неизвестными молодыми людьми спортивной внешности. Они окружили школу и ждали до 11:00 надеясь, что оттуда выйдут путешественники.

Организаторы мероприятия предполагают, что информацию о месте пребывания и маршруте могла сообщить "кому-то" активистка Партии регионов, работница музейного комплекса.

"Не знаю, какие притензии нам могли бы выразить неизвестные молодые люди, однако сам этот факт возмущает, ведь холоднояривщина имеет славную казацкую и повстанческую историю, и патриотические движения и путешествия наоборот должны были бы там поддерживаться", - отмечает председатель ВМОО "Национальный Альянс" Майя Москвич .

Пресс-служба ВМОО «Национальный Альянс»

Контактное лицо: Юлия Грищук, +380 93 11 98 543

Контактное лицо: Юлия Грищук, +380 93 11 98 543

Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]