МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Винницком адвокату, которого подозревают в получении $ 15 тыс. Взятки, выбрали меру пресечения

Подозреваемому стало плохо, поэтому при избрании меры пресечения ему вызвали медиков в суд Подозреваемому стало плохо, поэтому при избрании меры пресечения ему вызвали медиков в суд   Винницком адвокату Тарасу Гука, которого задержали 10 января на получении неправомерной выгоды, сегодня, 12 января, выбирали меру пресечения

Винницком адвокату Тарасу Гука, которого задержали 10 января на получении неправомерной выгоды, сегодня, 12 января, выбирали меру пресечения. Об этом из зала суда передает корреспондент Depo.Винниця .

Подозреваемый Тарас Гук - 1979 г.р. Частный предприниматель: адвокат. Как следует из материалов дела, потребовал у свидетеля в уголовном производстве $ 15 тыс. Речь идет об уголовном производстве по статьям 307, 309 и 311 Уголовного кодекса Украины. Деле уже два года.

Прокурор по делу отметил, что обоснованность подозрения подтверждается заявлением и показаниями потерпевшего, пока нерозтаемненимы материалам проведенных негласных следственных розыскных действий и тому подобное. Просил избрать меру пресечения в виде содержания под стражей.

"Это уголовное производство зарегистрировано в Едрей еще в октябре 2017 года. Задерживали подозреваемого на месте преступления, денежные средства были найдены в его собственном автомобиле. Среди рисков, предусмотренных законом, тяжесть инкриминируемого преступления, то, что подозреваемый может влиять на свидетелей, уничтожать доказательства , скрываться от следствия, - сказал в суде прокурор областной прокуратуры Александр Врублевский. - Прошу удовлетворить ходатайство и применить к подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей ".

Адвокат подозреваемого Татьяна Дмитришина в суде выступила против удовлетворения ходатайства и подчеркивала, что адвокат не может быть субъектом инкриминируемого преступления.

"Он может быть мошенником, руководством или посредником, но он не является должностным лицом, получила неправомерную выгоду. А, следовательно, это уже другие статьи Уголовного кодекса и другая тяжесть преступления, и тогда нельзя применять меру пресечения в виде содержания под стражей - сказала в суде защитница. - по рисков: то документы он не уничтожит, потому что у него все изъяли, средства в руки он не брал, а встречались том, что он должен был получить от лица, которое защищает средства, за услуги адвоката, которые он ему придает ".

Представительница стороны защиты предлагала суду применить к подозреваемому меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста. Отмечала, что у него на иждивении двое малолетних детей, жена и летняя мать.

Сам Тарас Гук тоже возражал против того, чтобы его сажали в СИЗО.

"Ваша честь, не берите меня под стражу. У меня дома твердотопливный котел, сейчас холодно, дети мерзнут, некому дров нарубить", - убеждал он судью.

У меня дома твердотопливный котел, сейчас холодно, дети мерзнут, некому дров нарубить, - убеждал он судью

После того, как судья ушел в совещательную комнату, к Гука зашли медики: подозреваемому стало плохо, он, как выяснилось, инвалидом III группы, у него - ишемическая болезнь сердца. Накануне в ИВС ему тоже становилось плохо.

Накануне в ИВС ему тоже становилось плохо

Постановлением следственного судьи Андрея Михайленко к подозреваемому применена мера пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в размере 400 тыс грн.

Постановлением следственного судьи Андрея Михайленко к подозреваемому применена мера пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в размере 400 тыс грн

Напомним, что в среду, 10 января, винницкого адвоката Тараса Гука задержали "на горячем" . Его обвиняют в вымогательстве и получении $ 15 тыс. За содействие в непривлечение к уголовной ответственности.

Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]