МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Главная Новости

Веб-студия по разработке и созданию сайтов

Опубликовано: 05.08.2020

Веб-студия по разработке и созданию сайтов

В процессе разработки сайта выстраивается цепочка из людей, которые отвечают за определенные этапы его создания. Но мало кто знает, чем на самом деле занимается его «сосед по парте». В создании сайта участвуют не только программисты и дизайнеры, но также менеджеры, верстальщики, проектировщики, и 365 человек со стороны заказчика, смотрите на сайте тут.

Перед тем как дизайнер принимается за свои непосредственные обязанности — проходит несколько этапов, которые невозможно миновать…

Давайте с вами поговорим про эти этапы, а так же основные моменты, которые должен знать каждый IT-шник в этой сфере.

После того, как все тендеры выиграны, а также улажены все юридические и финансовые вопросы, начинается этап согласования ТЗ (технического задания). Без него невозможно сделать по-настоящему качественный сайт, как с визуальной, так и с технической точки зрения. На этом этапе в игру вступает менеджер проекта и начинается первая веселуха.

Согласование может идти безрезультатно целый месяц с бесчисленным количеством итераций и правок. Как правило, на этом этапе решается – сколько будет отрисовано страниц, и каковы сроки сдачи дизайна и всего проекта в целом. После согласования начинается вторая веселуха – поиск контента.

Такие вот дела.

Каждый сайт нуждается в хорошем проектировании. Создать правильную логику – будет поважнее, чем нарисовать дизайн. Это вам не seo-блог склепать за полдня. На основе ТЗ и присланного контента проектировщик делает прототипы и выстраивает логику взаимодействия пользователя с будущим сайтом.

Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]   
rss