МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Улыбка остается

Образовательные туры

Образовательные туры предназначены для детей из начальных школ, расположенных в бедных сельских или городских районах с высокой степенью социальной изоляции.

Программа образовательного пребывания представляет собой сочетание обязательства школьного образования с активным отдыхом и адаптирована к индивидуальным потребностям развития учащихся. Дидактическая программа пребывания подготовлена ​​и реализована преподавательским составом данной группы. Программа должна учитывать потребности детей в уходе и образовании, их психофизические способности и атмосферные условия.

Образовательная программа кампуса Smile Детский фонд ING был разработан с учетом различных местных образовательных мероприятий и дидактических материалов, подготовленных педагогами. Эти мероприятия, правильно подобранные, педагогическим персоналом пребывания включают в свою программу. Среди широкого спектра достопримечательностей Бескид-Слёнского и Подбескидзе: музеи, галереи, театры, спортивные центры, образовательные и развлекательные парки, музеи под открытым небом, благодаря которым дети и подростки могут познакомиться с историей, традициями, культурой, наследием и природой региона. Посещение каждого из этих мест - это возможность получить знания, информацию и опыт в различных областях посредством демонстрационных мероприятий. На специально подготовленных путях обучения, в музеях и галереях дети могут принимать активное участие в организованных там лекциях, демонстрациях и семинарах.

Во время своего пребывания педагогический персонал реализует оригинальную учебную программу, соответствующую школьной программе, разработанной заранее и принятой Детским фондом ING. Программа должна быть адаптирована к необычным условиям и дополнительному предложению классов, доступных в Висле и ее окрестностях. Дидактическая программа дополняет программу, реализуемую во время тематических поездок. Благодаря полному оснащению классных комнат в центре фонда учителя могут проводить занятия в небольших группах. Педагоги организуют свободное время для детей, которые служат их активному и творческому развитию. Они организуют тематические художественные, театральные, танцевальные, музыкальные и спортивные занятия, на которых дети развивают свои способности и интересы.

Во время своего пребывания студенты изучают и закрепляют принципы и нормы социального сосуществования в ситуациях, отличающихся от повседневных.

Прием заявок на пребывание в образовательных учреждениях (осень 2019 г.) продолжался с 16 апреля по 7 мая. Результаты будут объявлены 31 мая 2019 года.

Мы объявим следующий конкурс для образовательных лагерей в октябре 2019 года.

Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]