МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Улька впадает в воды Гочалковицкого водохранилища

Юшка - моторная лодка, купленная для нужд исследовательского проекта «Интегрированная система поддержки управления и защиты водохранилища плотины (ZiZOZap)» , Лодзь является важным инструментом в изучении Гочалковицкого водохранилища, он необходим для сбора проб воды, донных отложений, флоры и фауны озера и для наблюдения за водохранилищем во время возникновения различных метеорологических явлений. Дизайнеры проекта дали ей благодарное имя Юшка.

16 августа 2010 года в В 13.00 состоится торжественный спуск Уньки к водам Гочалковицкого водохранилища. В мероприятии примет участие проректор по науке и сотрудничеству с экономикой проф. доктор хаб. Анджей Ковальчик ,

Команда UCZ будет являться подрядчиками проекта, сотрудниками Силезского университета, Института инженерии окружающей среды, Польской академии наук, Института экологии промышленных зон и Краковского технического университета, многие из которых имеют право управлять моторными лодками. Ушка будет оснащена оборудованием для сбора донных отложений (грузила Ekman и Kajak), водозабора (батиметрия), рыболовной сети планктона, а также эхолотом, который будет использоваться не только для исследований, но и для обеспечения безопасного плавания в водах озера Гочалковице. Специфика Гочалковицкого водохранилища, особенно его небольшая глубина, обусловили выбор проекта. UŚka - моторная лодка с плоским дном длиной около 8 м и шириной 2,5 м и относительно небольшой осадкой (28–40 см), что чрезвычайно важно в мелководных водоемах. Просторная кабина позволит использовать электронное оборудование даже в неблагоприятных погодных условиях.

В Ульке будет установлено оборудование для сбора донных отложений (захват Ekman-Birge и Kajak), для забора воды (батиметрия), рыболовные сети для планктона, а также эхолот, который будет использоваться не только для исследований, но и для безопасного плавания по воде. Гочалковицкое озеро. Специфика Гочалковицкого водохранилища, особенно его небольшая глубина, обусловили выбор проекта. UŚka - моторная лодка с плоским дном длиной около 8 м и шириной 2,5 м и относительно небольшой осадкой (28–40 см), что чрезвычайно важно в мелководных водоемах. Просторная кабина позволит использовать электронное оборудование даже в неблагоприятных погодных условиях.

Она также сообщила о событии Силезия ТВ в материале, написанном Мартой Бухлой «Юшка осмотрит озеро Гочалковице, чтобы противостоять наводнению». Материал доступен на сайте: www.tvs.pl/informacje/27921 (16 августа 2010 г.)

Он также написал о событии Польский Западный Журнал «В статье под названием «Ушка протекает через Гочалковице» («Polska Dziennik Zachodni», 18.08.2010, № 192, стр. 6).

Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]