МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

«Укрэнерго» планирует в декабре провести первое тестовое испытание программного обеспечения для работы нового рынка

НЭК «Укрэнерго» планирует в декабре 2018р провести первое тестовое испытание программного обеспечения для организации работы балансирующего рынка и рынка вспомогательных услуг с привлечением других игроков рынка, то есть генерирующих компаний, поставщиков и т.

о этом сообщил заместитель директора компании по развитию рынка и ИТ-направления Андрей Немировский.

«Тестирование первых модулей мы планируем начинать в декабре. Это требование закона, и наш план именно таким образом и устроен. Вторая часть тестирования будет проходить в феврале ... Контракт (с разработчиками программного обеспечения, компаниями IP Systems, Smart Tech и Siemens - ред.) Был подписан 19 июля, то есть прошел месяц как он подписан, у нас есть определенные хозяйственные вопросы, но мы двигаемся согласно плана и тех сроков, которые были определены законом », - сказал он.

По словам Немировского, постепенно будут проведены испытания различных модулей программного обеспечения, которые обеспечат работу различных сегментов рынка, в том числе, например, балансирующего рынка, после чего будет проведено тестирование одновременной работы всех сегментов. «Будет большой тестовый период для полноценного функционирования рынка, я думаю он начнется в марте-апреле, чтобы к маю мы прошли тестирование, исправить некоторые неточности и, начиная с середины июня, мы были полностью готовы к запуску, чтобы запустили новую модель с 1 июля », - добавил топ-менеджер« Укрэнерго ».

Немировский также сообщил, что к такому тестированию будет привлечена большая генерация, поставщики, имеющие долгосрочные контракты с генерацией, компании, которые смогут обеспечить первичное, вторичное и третичное регулирование.

«Это могут быть крупные потребители, например, заводы, которые могут без ущерба для производственного процесса на 15-20 мин прекратить потребление. Это вторичный резерв. Таким образом, сторона спроса сможет принять участие в балансировании. Мы будем сертифицировать таких игроков, проверять их возможности. Также может участвовать бытовой потребитель, но через агрегатор », - отметил Немировский, добавив, что агрегатор будет представлять собой компанию, которая объединит достаточно большое количество домохозяйств-пользователей мощной электротехники (бойлеров, кондиционеров, насосного оборудования) и сможет обеспечить комфортное для потребителей и необходимое для оператора энергосистемы снижение уровня нагрузки в пиковые периоды потребления.

«В Украине такое регулирование имеет огромный потенциал. Мы провели анализ и получили информацию, что в 2015-2017рр в Украину было импортировано бойлеров общей мощностью 2 ГВт. Они где-то же размещены », - сказал Немировский. Отвечая на вопрос, какую минимальную мощность должен обладать совокупность потребителей, чтобы стать участником балансирующего рынка, он отметил, что это должно быть мощность, начиная от 1 МВт. «Я вижу это - от 1 МВт, то есть это 500 бойлеров ... Это (работа компаний-агрегаторов и участие в балансировании бытового потребителя - ред.) Новый сегмент бизнеса, эти ячейки пустые», - добавил он.

Читайте в «Терминале» , ГП «НЭК« Укрэнерго », ГП« Молдэлектрика »в ближайшее время финализируют сервисные контракты с консорциумом европейских операторов системы передачи, в который войдут румынский ОСП Transelectrica, сербский EMS, венгерский MAVIR, польский PSE, словацкий SEPS и немецкий 50 Hertz.

Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]