МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Главная Новости

Тренинги и семинары

Опубликовано: 18.01.2021

тренинги и семинары

Отличие тренинга 1-го и 2-го уровня?

Чем отличается школа от института? В школе дают базовые знания, в институте происходит углубленное изучение предмета.

Такой же подход мы применяем в «ДА. Коллекшн». На тренинге 1-го уровня специалисты начинают формировать портрет профессионального взыскателя, ставят голос, изучают основы переговорных техник, смотрите на сайте тренинги и семинары. Формируем необходимую базу профессиональных знаний, которые являются залогом успеха и высокой эффективности взыскания.

Наш опыт показывает, что специалисты, работающие не один год во взыскании, с неплохими показателями сборов, в результате прохождения основного тренинга 1-го уровня открывают для себя много нового. В каком-то смысле, абсолютное большинство взыскателей на рынке – самоучки или с «неоконченным средним образованием». Наличие внутренних программ обучения, как правило, не покрывает все потребности в формировании фундаментальных знаний о взыскании. Остаются пробелы, которые ведут к быстрому профессиональному выгоранию специалистов, трате «нервных клеток», неприятным ситуациям при переговорах с должниками. Именно на этих «базовых», но при этом жизненнонеобходимых знаниях мы и сосредотачиваем внимание на тренинге 1-го уровня.

Тренинг 2-го уровня сложности предназначен для специалистов с опытом работы, которые понимают, что имеющихся знаний им недостаточно для общения в по-настоящему сложных ситуациях.

Наверное, все современные девушки неоднократно слышали про различные женские тренинги. При желании можно найти тренинг на любой вкус, ведь ассортимент огромен: тренинги по «развитию женственности», тренинги по отношениям, различные психологические тренинги, женские практики на основе йоги и т, подробнее тренинги и семинары.д.

В каком-то смысле, это модно – реклама настойчиво уверяет, что без посещения подобного рода мероприятий вряд ли можно стать всесторонне развитой и привлекательной, найти свою любовь и иметь гармоничные отношения в семье, и т.д.

Так ли это? Какие тренинги можно посещать с пользой для себя, а какие наверняка окажутся «деньгами на ветер»?

Небанальный женский сайт «Красивая и Успешная» решил прояснить этот вопрос для своих читательниц!

Большинство тренингов, семинаров и прочих обучающих мероприятий для женщин можно условно отнести к одной из нижеприведенных групп.

Сайт sympaty.net предупреждает – эта классификация совершенно условная и не претендующая на наукообразность, поэтому вы можете видоизменять и дополнять ее на основе своих жизненных наблюдений!

Если считаете, что мы что-то упустили – поделитесь своим мнением в комментариях к статье!

Ключевая фраза на таких тренингах – «настоящая женщина должна».

Тема тренинга может быть сформулирована узко (например, «Как разрешать конфликты с мужем») или довольно абстрактно (типа «Как обрести истинную женственность»), но общая концепция вам будет преподана в любом случае.

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]   
rss