МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Суд: Штутгарт должен запланировать запреты на вождение для дизеля Евро-5

Административный суд в Мангейме постановил, что Штутгарт должен также подготовить запреты на вождение для дизеля Euro 5. Решение больше не оспаривается.

Штутгарт должен приспособиться к более далеко идущим запретам на вождение, чем планировалось ранее Штутгарт должен приспособиться к более далеко идущим запретам на вождение, чем планировалось ранее. Административный суд Мангейма постановил, что дизельные автомобили Euro 5 также должны быть включены в планирование Источник: Picture Alliance

Штутгарт - Государство Баден-Вюртемберг должно начаться немедленно с планирования запретов на вождение дизельного топлива Euronorm 5 в Штутгарте. Это вытекает из двух постановлений Административного суда (VGH), опубликованных в Мангейме в понедельник. Таким образом, VGH подтвердил два решения Административного суда Штутгарта , на которые страна подала безуспешную апелляцию. Таким образом, судьи VGH дали право немецкой экологической помощи (DUH). Решения не подлежат дальнейшему судебному рассмотрению (резолюции VGH 10 S 1808/18 и 10 S 2316/18).

Страна готовит ограничения вождения в Штутгарте для контроля загрязнения воздуха с 1 января 2019 года для дизельных автомобилей Euronorm 4 и хуже прежде. До настоящего времени правительство штата планирует сделать запреты на дизельное топливо Euronorm 5 зависимыми от воздействия пакета на контроль загрязнения воздуха и подготовить эти запреты, если необходимо, к началу 2020 года. По словам представителя VGH, страна теперь должна начать с дополнительной процедуры с планированием дальнейших запретов на вождение.

В феврале Федеральный административный суд в Лейпциге постановил, что введение запретов на контроль загрязнения воздуха, как правило, разрешено, но они должны быть пропорциональными. DUH придерживался мнения, что Баден-Вюртемберг выполняет решение Лейпцигера лишь в недостаточной степени, поскольку запреты на въезд для дизельного двигателя Euro-5 в проекте плана по чистому воздуху пока не регулируются.

Источник : дпа

Вам понравилась статья? 6 из 10 сочли эту статью достойной прочтения.

Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]