МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Студенческие общежития | Винницкий торгово-экономический колледж

Студенческие общежития предназначены для проживания на период обучения иногородних студентов дневного и заочного отделений. Дети социальных категорий обеспечиваются в первую очередь. Общежития рассчитаны на 360 мест.

Общежития колледжа предназначены для общего проживания с самообслуживанием и самоуправлением. В общежитиях избирается совет студенческого самоуправления, которая является звеном между администрацией колледжа и студенчеством. Совет общежития является активным помощником в работе, которая на протяжении учебного года успешно сотрудничает по вопросам планирования, организации и координации воспитательной работы в общежитии. К ежедневных обязанностей Совета входит проверка санитарно-гигиенического состояния жилых комнат и осмотр территории, рейд-контроль во время самоподготовки; контроль соблюдения дисциплины и порядка.

Общежития - это 5-ти этажные дома, которые имеют секционное деление. В каждой секции есть четыре комнаты, санузел и душевая кабина. На каждом этаже для студентов расположены две общие кухни оборудованных газовыми плитами. В общежитиях оборудованы гладильные комнаты в которых установлении стиральные машины. В каждой комнате сделан косметический ремонт, замену деревянных окон на окна нового образца (пластиковые).

На первом этаже общежития № 1 расположен - кабинет заведующего общежитием, на третьем - кабинет фельдшера для студентов колледжа и на четвертом - воспитателя общежития.

Заведующие общежитиями обеспечивают содержание помещений общежитий в надлежащем состоянии в соответствии с установленными санитарными нормами и правилами, содержат в надлежащем состоянии закрепленную территорию и зеленые насаждения, своевременно принимают меры по реализации предложений студентов, проживающих в общежитиях, информируют их о принятых решениях.

Для студентов есть уголок отдыха, комната для самоподготовки и комната актива совета студенческого самоуправления.

Студенты, размещены в общежития должны знать и соблюдать Правила внутреннего распорядка в общежитиях и условий Договора на право проживания студента в общежитии.

Общежитие колледжа - это не только место жительства, но и место студенческого досуга. Стало традиционным проведение мероприятий: «Камеди клаб», «Новогодний огонек», «День влюбленных», «День студента», «День юмора - 1 апреля», «Вечер знакомств», «Конкурс Национальной кухни», выставка творческого мастерства студентов и др . Постоянно приглашаются для проведения лекций и диспутов представители Центра здоровья, социальных служб для молодежи, Центра планирования семьи, службы по делам несовершеннолетних.

Общежитием студенты обеспечиваются на 100%. Оплата за проживание в 2018/19 учебном году составляет 412 грн.

Оплата за проживание в 2018/19 учебном году  составляет 412 грн

Польгуль Татьяна Николаевна Довганюк Наталия Витальевна

заведующий общежитии №1 заведующий общежития № 2

Лупенко Светлана Дмитриевна

воспитатель общежития

Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]