МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Строительный факультет ВУТ

МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМАНДА МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМАНДА   КОМАНДНЫЙ МЕНЕДЖЕР   Доктор Инь

КОМАНДНЫЙ МЕНЕДЖЕР

Доктор Инь. Станислав Вежбицкий

электронная почта: [email protected]
Комната: 219
Тел: +48 22 234-65-60

О КОМАНДЕ:

Команда Metal Structures (ZKM) проводит дидактические занятия в области металлоконструкций, промышленного и специального строительства, а также строительных материалов (в части, касающейся металлов) в большинстве семестров очного и заочного обучения первой и второй степени. В рамках дидактической деятельности команды проводятся все обязательные предметы, связанные с металлическими конструкциями, и ряд выборных объектов, например, вопросы выполнения строительных работ, фасадов зданий и т. Д. Подходящие объекты обычно связаны с практическими знаниями строительства на строительных и строительных фабриках. Важной и значимой частью дидактической деятельности команды является проведение дипломных работ - многие из них получили значительные награды и отличия. Независимые сотрудники Команды заботятся о студентах третьего (докторского) образования.

В Группе металлоконструкций существует процветающее научное общество металлоконструкций, деятельность которого можно увидеть по адресу: http://wektor.il.pw.edu.pl/~knkm/.

Важной частью деятельности команды Metal Structures является проведение научных и исследовательских работ, направленных на широкое понимание развития металлических и композитных конструкций. Одним из направлений этой деятельности являются вопросы соединения металлических и металлостеклянных конструкций, а также металлоконструкций с бетоном. Ряд исследовательских работ касаются сложных конструкций: балки и узлы балочных колонн взаимодействуют с железобетонными плитами, выполненными на трапециевидных листах, и стальными колоннами, заполненными бетоном - часть работ выполняется в сотрудничестве с командой по бетонному строительству. Важными областями исследовательской деятельности Группы являются поведение стальных конструкций, подверженных различным воздействиям, например, ветровым нагрузкам или температурным воздействиям, а также мониторинг конструкции.

Коллектив проводит ряд исследовательских работ в сотрудничестве с зарубежными и национальными центрами. В 2008-2012 годах исследовательские проекты были выполнены в сотрудничестве с CSIR в Претории в рамках межправительственных соглашений между Польшей и Южной Африкой. Они касались, среди прочего испытания в аэродинамической трубе ветровых воздействий на высотные здания.

Сотрудники Команды принимают участие в программе «Сборка из стали», созданной в сотрудничестве с ведущими предприятиями и учреждениями отрасли металлоконструкций, которые занимаются разработкой металлоконструкций в строительстве.

Трехмерная модель здания, изученная в аэродинамической трубе в CSIR, Претория

Команда также участвует в международных образовательных проектах. В 2011-2013 годах проект был реализован НАВЫКИ (Поддержка непрерывного обучения в металлургической промышленности) в рамках программы Леонардо да Винчи «Обучение в течение всей жизни». Руководителем проекта является CTICM (Center Technique Industriel de la Construction Métallique) в сотрудничестве с PIKS и ASCEM, производителями и подрядчиками стальных конструкций в Польше и Испании, а также Варшавским технологическим университетом, Universitat Politecnica de Catalunya и Construir Acier, организацией, занимающейся продвижением стальных конструкций во Франции. Целью проекта SKILLS является поддержка учебных заведений во Франции, Польше и Испании в плане потребностей в дальнейшем обучении, возникающих в результате изменений, внесенных в практику проектирования Еврокодами.

Еще одна сфера деятельности команды Metal Structures - участие в европейских программах сотрудничества в области научно-технических исследований ( СТОИМОСТЬ ), например, TU0904 «Интегрированная пожарная техника и реагирование» , или TU1402 «Количественная оценка ценности мониторинга состояния конструкций».

Важным направлением деятельности команды является мониторинг поведения строительных конструкций, осуществляемый в сотрудничестве с неуниверситетскими партнерами. Например, в рамках этой деятельности была проведена исследовательская работа в рамках проекта. ПОДСКАЖИТЕ - «Мониторинг технического состояния структуры и оценка его срока службы» , реализованная в 2008-2012 годах в рамках Оперативной программы по инновационной экономике, финансируемой Национальным центром исследований и разработок в сотрудничестве с Европейским фондом регионального развития. Одним из результатов этого проекта являются прототипы систем мониторинга WiSeNeMONIT и SMDBMONIT, разработанные в сотрудничестве с неуниверситетскими партнерами.

Принципиальная схема установки системы WiSeNeMONIT

Сотрудники Команды также занимаются вопросами энергетики, в том числе в исследовательской программе, финансируемой Национальным центром исследований и разработок, под названием «Анализ возможностей и критериев участия польской промышленности в развитии атомной энергетики».

Команда участвует в работе научных и отраслевых учреждений и подразделений, таких как Комитет по гражданскому и водному строительству Польской академии наук, Отдел металлоконструкций KILIV PAN, Научный комитет ПЗИТБ, Технические комитеты PKN.

Команда Металлоконструкций и Комплекс бетонных конструкций имеют лабораторную базу, которая позволяет проводить экспериментальные испытания стальных, железобетонных и бетонных элементов (изгиб, сжатие и растяжение) значительных размеров.

Команда Металлоконструкций и Комплекс бетонных конструкций имеют лабораторную базу, которая позволяет проводить экспериментальные испытания стальных, железобетонных и бетонных элементов (изгиб, сжатие и растяжение) значительных размеров

Элемент исследования - узел Ригель-полюс

Кроме того, у команды есть лаборатория, в которой вы можете проводить исследования связей и пространственных элементов в меньших масштабах.

Стенд для пространственного исследования узлов и элементов

Сотрудники ZKM также проводят обширную экспертную и проектную деятельность. Команда выполняет заключения и экспертные заключения для нужд судов, прокуратуры, а также учреждений и компаний. Сотрудники команды принимают участие в разработке и реализации проектов из различных областей строительства, начиная от типичных жилых зданий, заканчивая сложными общественными и промышленными объектами и заканчивая специализированными, сложными инженерными сооружениями.

Стальной и стеклянный купол - пример инженерной деятельности сотрудников команды

Историческая стальная конструкция - пример экспертной деятельности команды

Предложение металлоконструкций

Основные направления научной и дидактической деятельности

  • металлоконструкции, металлостеклянные и композитные конструкции
  • научные основы оценки безопасности, методы проектирования и стандартизации
  • устойчивость металлических и композитных элементов и конструкций
  • мониторинг технического состояния сооружения
  • анализ и строительные испытания в условиях климатических и исключительных нагрузок
  • пожарная безопасность металлоконструкций
  • вопросы строительства в энергетике.

Объем предлагаемых услуг

  • научно-техническая экспертиза по строительству кубатурных, промышленных и специальных объектов и фасадов
  • обзоры и мнения о текущем техническом состоянии конструкций и сооружений
  • мнения, направленные на разрешение условного / временного использования объектов
  • оценка причин поломок и строительных катастроф
  • выдача технических заключений для нужд правоохранительных органов и судов
  • заключение и оценка проектов кубатурных, промышленных и специальных объектов с металлическими, композитными и смешанными конструкциями
  • технический мониторинг строительных конструкций
  • проекты конструкций, арматуры, модернизация и ревитализация объектов с металлическими, композитными и смешанными несущими конструкциями
  • авторский надзор за строительными работами.

Лабораторные испытания

  • экспериментальные испытания стальных и железобетонных элементов (изгиб, сжатие и растяжение) значительных размеров
  • экспериментальные испытания плоских и пространственных узлов и соединений в металлических конструкциях

Контакт относительно предложения исследования:

Доктор Инь. Станислав Вежбицкий

электронная почта: [email protected]

тел: +48 22 2346560

Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]l.com