МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Главная Новости

Стеллажи из нержавеющей стали

Опубликовано: 01.03.2021

Стеллажи из нержавеющей стали

Для практичного и правильного хранения пищевых продуктов, инвентаря и других принадлежностей используются стеллажи из нержавеющей стали. Они нашли активное применение в медицинской и пищевой сферах деятельности и разрабатываются с учетом индивидуальных требований заказчиков.

Стеллажи быстро и просто монтируются в специальные комплексы для организации хранения практически любых предметов.

Виды стеллажей из нержавейки

Среди распространенных вариантов выделяются следующие стеллажи из нержавеющей стали:

С учетом индивидуальных требований заказчика стеллажи могут быть скомпонованы в комплексы любой формы и размера, что дает практически неограниченные возможности для хранения материалов.

Стеллажи из нержавеющей стали

Для производства продукции используется 2 типа прочной нержавейки: AISI 304 и AISI 430. Материал может похвастаться простотой в обработке и длительным сроком эксплуатации. Что касается внутренних полок стеллажей, то они могут выполняться из цельного металлического листа, либо имеют перфорированную структуру (решетку).

Последний тип изделий идеально подходит для хранения предметов и вещей, из которых выделяется влага. Максимальная нагрузка на полку достигает 80 кг (решетчатые варианты способны выдерживать до 60 кг), чего вполне достаточно для большинства задач.

Стоимость стеллажей

Окончательная стоимость стеллажей из нержавеющей стали зависит только от требований заказчика и размера партии. Как правило, медицинские учреждения и объекты общепита закупаются оптом, поэтому им предлагают максимально низкие цены благодаря объему.

Стеллажи из нержавеющей стали

Во всех других случаях все рассчитывается индивидуально. Например, на цену влияет габаритный размер стеллажа, его максимально допустимая нагрузка по весу и другие факторы. Стоит отметить, что максимальная нагрузка на 1 единицу составляет порядка 480 кг. Чаще всего выбирают сборно-разборные варианты, поскольку их можно транспортировать и переставлять при необходимости.

Сталь характеризуется высокой устойчивостью к воздействию негативных факторов (перепады температуры, механические воздействия), поэтому является основной в производстве.

Таким образом, если вам нужно организовать надежное хранение самых разных предметов для в разных сферах деятельности, то стеллажи из нержавейки – идеальный выбор!

Комментарии

2021-02-13

У нас как раз производство связанное с пищевыми продуктами. и заказали такое оборудование к нам на склады. Отлично сочетаются с основным производственным циклом и стали просто незаменимыми у нас на складах. Теперь очень практично и безопасно работаем, тем самым увеличив безопасность в плане стерильности и травматизма. Довольны такой покупкой, будем заказывать ещё.

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]   
rss