МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Главная Новости

Сильные заговоры на счастье

Опубликовано: 24.07.2020

Сильные заговоры на счастье

Молитвы и заговоры считаются эффективным способом, дошедшим до нас с древних времен, в привлечении любви и богатства. Практически, это мощные заклинания, способствующие изменению хода событий и влияющие на определенный аспект жизни. Заговоры существуют на все случаи жизни:

Заговор для непосвященных считается просто набором ничего не значащих слов. Большинство людей уверены, что заговор силы не имеет, а может помочь, если человек сильно верит в его помощь. Но это не так! Конечно, силу воли нельзя сбрасывать со счетов, настрой и вера тоже важны, но огромное значение имеет текст заговора и сам ритуал. Здесь важно все: и определенное сочетание звуков, и скрытый смысл слов, и правильная интонация, и действия с определенными жидкостями и предметами. Любой произносимый звук создает вокруг нас вибрацию. От разного набора звуков создаются разные вибрации. Следовательно, действие на окружающий мир тоже разное. Например, слова "Добро", "Счастье", "Любовь" вызывают достаточно сильные положительные эмоции даже в обычном разговоре, не говоря уже о заговорах. Сильные заговоры выверенные тысячелетиями, слова заговоров оказывают сильное воздействие на организм, запуская программу на достижение определенных целей.

Сильные заговоры на счастье

Любой белый заговор делается перед иконами. Перед работой соблюдается трехдневный пост, нельзя есть за 3 часа до обряда, можно только пить воду. Вода используется родниковая, церковная, либо колодезная. Для устранения чего-либо обряды делают на убывающую луну, а для прибывания на растущую. Заговоры не делают за 2 дня до новолуния, полнолуния и 2 дня после них. Вода для лечения набирается на закате луны. Если нужна растущая луна, то на рассвете.

Посуда для обряда берется не пользованная в быту, яйца от деревенских куриц и пр. Все предметы для обряда желательно покупать на рынке. Читают белые заговоры на рассвете, либо в полдень, стоя лицом на восток и в светлой одежде без пуговиц, металла и пр. При чтении заговора на улице, голова должна быть покрыта, а в помещении наоборот, волосы должны быть распущены, обуви и нижнего белья не должно быть.

Беременным и при месячных работать нельзя.

Черные заговоры делают на закате, либо ночью, стоя лицом на запад, оставив до рассвета откуп.
Воду, заговоренную для лечения пьют и умываются ею. Если в заговоре рекомендуется что-либо высыпать или вылить на порог врагу, но сделать это невозможно, следует оставить это на не заасфальтированном пешем перекрестке.

Уходить нужно не оглядываясь и молча.
При проведении обряда на кладбище, следует войдя в ворота поклониться и попросить прощения у усопших за то, что потревожили. Заговоры делаются здесь после заката. Войдите в ограду, поклонитесь голове усопшего, приберитесь в оградке, на могилку положите помин и сами помяните. Помин ложат на тарелочки, а не на землю. Нельзя в землю втыкать и свечи. Уходя, следует убрать весь мусор и вымыть руки.

Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]   
rss