МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Главная Новости

Репетитор по математике Ольга Иванникова

Опубликовано: 03.12.2020

Репетитор по математике Ольга Иванникова

Если после осуществления данных манипуляций человек может различать цвета, помощь дополнительных регулировок не потребуется. При неразличимости цветовых решений, потребуется нажать на Камера или Картинка. Потом регулировочный ползунок перетаскивается влево и затем вправо, выбирается ОК, смотрите https://repetitormath.com/.

В подобном случае необходимо провести переключение устройства в режим проведения инверсии цветов. Осуществить данный процесс можно через настройки. Открывается приложение и раздел Настройки. Отсюда следует совершить переход во вкладку Специальные возможности.

Если у Вас остались вопросы - сообщите нам
Задать вопрос

Если необходимо включать и деактивировать инвертирование цветов регулярно, желательно использовать верхнюю шторку. Ее требуется сдвинуть и нажать на кнопку, где изображен карандаш. По окончании операции следует перетянуть кнопку обратных цветов снизу в верхнюю часть. Она станет доступной, а найти ее можно в верхней части «шторки» ОС Андроид. Кнопку можно будет включать и делать активной, инвертируя цвета в пару кликов.

Если проводить операцию, как изменить цвет экрана на телефоне, на Айфоне, необходимо открыть Настройки и Основные. Далее действовать придется через универсальный доступ, где присутствует опция по инверсии цветов.

Представляю, как расстроились родители моего ученика, который в этом году сдал математику в ЛИТ на 12 баллов из 13, но завалил русский, лишившись всяких шансов на поступление. Подобная ситуация возникает довольно часто: родители делают упор на подготовку по математике, забывая про другие экзамены, смотрите https://repetitormath.com/. И если репетитора по английскому я вам порекомендовать не могу, то репетитора по русскому рекомендую с радостью: Марина Юрьевна Теплоухова. (Скажу по секрету, что в своем время доверил ей подготовку двух своих сыновей и вполне доволен результатами).

… Я долго и упорно уговаривал ее — сильного педагога началки — бросить школу и заняться серьезным делом, готовить моих учеников ко вступительным экзаменам по русскому. В конце концов, уговорил. И, как оказалось, не напрасно.

В активе Марины Юрьевны – успешные поступления учеников в 5 класс наших лучших школ ЮЗАО: 1514, ЛИТ 1533, 1534, 1543, 1567. Двое ее учеников в феврале 2017 года на олимпиаде гимназии 1514 получили по русскому языку высшую оценку 100 баллов.

На 2017/18 учебный год она набирает учеников — из числа моих третьеклассников. Занятия проходят рядом с м. Новые Черемушки, в группах по 2 человека.

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]   
rss