МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Главная Новости

Репетитор за границей

Опубликовано: 18.04.2021

репетитор за границей

Репетитор это спасение каждого учащегося. Обращаются за помощью к репетитору не только те, кто сталкиваются с пробелами в знаниях, а также те, которые просто хотят совершенствовать свой уровень знаний. Таким образом, репетиторы нужны всем и всегда и естественно, что в том, что они делают, есть огромная польза, подробнее тут репетитор за границей. Польза репетиторства ощутима, так как вы приобретаете новые знания и совершенствуете уже существующие.

Некоторые говорят, что от репетиторства нет пользы и только вред. Правда ли это? Возможно, но только в том случае, когда вы сами делаете ошибки в выборе репетитора. Ведь успех репетиторства зависит от того с кем и как вы будете заниматься. Некоторые родители считают, что репетитор просто сделает уроки вместо ребенка, в то время как ребенок перестанет развиваться. На самом деле, такого не должно быть. Репетитор объясняет, как делать и следит за тем, чтобы ваш ребенок не ошибался.

Как долго нужно заниматься с репетитором? Длительность занятий зависит исключительно от вас и ваших способностей, а также от целей. Если вам репетитор сразу говорит, что вы приобретете, знания только за 10 уроков, то сразу чувствуется не профессиональный подход. Этому репетитору важно получить ваши деньги, а не то, чтобы вы получили знания. Возможно, вам нужно будет заниматься только 3 занятия, а не больше. Вы сами должны понимать, сколько именно времени может вам понадобится.

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]   
rss