МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

RenehaVis - Эффективная гиалуроновая комбинация

RenehaVis ™ - это продукт, содержащий две гиалуроновые кислоты с различными молекулярными концентрациями

RenehaVis ™ - это продукт, содержащий две гиалуроновые кислоты с различными молекулярными концентрациями. Так называемый двухкамерный шприц химически модифицирован и подвергается специальному процессу стерилизации.

Для эффективного эффекта, особенно размера молекулы гиалуроновой кислоты, которая зависит от молекулярного веса, существенное значение имеет: первая камера содержит специальную низкомолекулярную гиалуроновую кислоту с короткой цепью в высокой концентрации. Во второй камере находится специальная высокомолекулярная гиалуроновая кислота с длинной цепью в низкой концентрации. Клинические исследования показали, что эта уникальная комбинация снимает боль во время отдыха и движения - в отличие от других гиалуроновых кислот с высоким и низким молекулярным весом.

RenehaVis ™ состоит из двух стерильных прозрачных растворов гиалуроната натрия в фосфатно-солевом буфере в двухкамерном шприце.

Первая камера содержит раствор, состоящий из 2,2% ГА (гиалуроновой кислоты) ГА с низкой молекулярной массой (1 миллион дальтон).

Вторая камера содержит раствор, который состоит из 1,0% высокомолекулярного ГА (2 миллиона дальтон).

Эффективность двухкамерного шприца основана на его биосовместимости и его химико-физических свойствах. RenehaVis ™ дополняет естественный синовиальный гиалуронат натрия, который снижается при артритических изменениях.

щелчок здесь Для получения дополнительной информации об исследовании и эффективности RenehaVis ™.

Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]