МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Главная Новости

Производитель климатических камер

Опубликовано: 28.02.2021

производитель климатических камер

« Мой дом -  моя крепость» . В эту старую английскую поговорку можно вложить разный смысл, но важным для всех остается то, что именно домой каждый из нас приходит отдыхать. От работы, от людей, от суеты. Это то место, где человеку хорошо, где он получает силы и энергию. Это то место, где должно быть уютно, перейдите сюда производитель климатических камер. А как сделать свой дом уютным?

У каждого человека возникают свои ассоциации, когда произносятся слова « уют в доме» . Это могут быть теплая атмосфера, чистота, мягкий диван, красивая мебель, камин, теплая овечья шкура под ногами, приятная музыка, вкусный чай, запах домашнего печенья и, конечно же, ощущение присутствия тех, кого мы называем семьей.

Честно говоря, я была убеждена, что все люди под уютом понимают примерно то же самое. Но для полной уверенности в один из вечеров решила провести опрос среди знакомых мужчин и женщин. Полная оптимизма, готовая разделить людей на четыре группы (аудиалы, кинестетики, визуалы и дискреты) и в очередной раз подтвердить эту теорию* на практике, я заварила чай, удобно устроилась на диване с телефоном и начала прозвон. . .

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]   
rss