МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Программа Олимпокс для сдачи экзамена: как подготовится к сдаче аттестации путем самоподготовки

Опубликовано: 06.09.2018

Любая организация или предприятие заинтересовано иметь в своем штате грамотных и высококвалифицированных сотрудников. Периодически все сотрудники должны проходить аттестацию, сдавать экзамены, чтобы подтвердить свою квалификацию, а также повышать ее. С этой целью была создана программа ОЛИМПОКС, которая помогает повысить мастерство всех сотрудников предприятий.

Программа стартовала в начале 2013 года и за это время показала, что умеет эффективно управлять процессами подготовки и обучения, аттестации специалистов и руководителей. Это необходимо, когда люди работают на предприятиях, где условия связаны с эксплуатацией опасных производственных объектов.

Система ОЛИМПОКС

Программа была создана известной компанией «Термика» и является на сегодняшний день лучшей для того, что провести онлайн-обучение для специалистов промышленного производства. Система имеет модульную структуру и в настоящее время включает два блока:

Олимп Обучение; Олимп Экзаменатор.

Модуль Олимп Экзаменатор создана для автоматизации процедуры приема экзаменов по аттестации. Она предлагает несколько функций — подготовку экзаменационного профиля, возможность провести экзамен для территориально отдаленных пользователей и в режиме онлайн контролировать ход сдачи экзаменов и другие функции.

Система позволяет преподавателю настроить процедуру прохождения экзамена самостоятельно и регулировать время ответа на вопросы в экзаменационных билетах. В системе заложена настройка быстрой проверки результат протоколов сдачи экзаменов, с учетом требований для каждой конкретной организации.

Основное преимущество системы для проверки знаний, обучения то, что ее можно настроить не выходя из дома и управлять дистанционно , находясь на территории предприятия.

Модуль Олимп Обучение дает возможность пользователям самостоятельно подготовиться к сдаче аттестационных экзаменов и проверить уровень своих знаний с помощью контрольных вопросов.

Самостоятельная подготовка

Многим людям, профессии которых связаны с производственными условиями, контроль за которыми осуществляет Ростехнадзор, система Олимп Обучение позволит иметь доступ к обширной базе учебно-методических материалов , к архиву технической литературы и нормативных документов. Такая программа помогает многим заводчанам не посещать специальные курсы для подготовки. Это можно сделать самостоятельно дома, воспользовавшись программой.

Обучающе-контролирующая система дает возможность получить новые знания без отрыва от производства , а также сдать экзамены в короткие сроки не выходя из дома. Система полностью автоматизирована и работает в круглосуточном режиме. Доступ к работе можно получить в любое время, пройдя простую регистрацию.

Олимпокс самоподготовка является удобной программой для самостоятельной подготовки людей, работающих на промышленных предприятиях. Она специально создавалась для изучения важных вопросов аттестации по технике безопасности.

Программа рассчитана на тех, кто путем вопросов и ответов самостоятельно подготовится и сдаст экзамен по аттестации. В ней внедрены все вопросы и ответы, касающиеся сотрудников промышленных предприятий. Специалисты компании специально разработали систему, по которой можно без присутствия комиссии проходить обучение и сдавать экзамены.

Работая по программе, исключаются варианты списывания ответов или недобросовестного отношения к вопросам правил техники безопасности в условиях производства. Новшество позволяет многим желающим в режиме онлайн пройти подготовку и сдать аттестацию.

Чтобы работать по программе Олимп окс достаточно иметь компьютер или ноутбук, интернет, подключится к программе, после чего найти все нужные вопросы с ответами и самостоятельно заниматься.

Программа включает в себя ряд курсов:

обучение; курс; норматив; инструктаж.

Теперь стоит написать о каждом из них более подробно, чтобы стало понятно о возможностях их применения.

ОКС Обучение включает в себя электронные учебные курсы , которые были разработаны на основе типовой учебной программы с учетом всех необходимых требований, согласно нормативным и правовым актам РФ. Применялись также справочные и учебные пособия, нормативно-техническая документация.

ОКС Курс — это учебные курсы, разработанные специально, чтобы организовать предэкзаменационную и предаттестационную подготовку, а затем проверить знания руководителей и специалистов. Курсы разбиты на темы, чтобы удобно было выбрать необходимый материал. К каждой из них есть свой набор тестов и контрольных вопросов по существу.

ОКС Норматив — включает в себя сборник тестовых заданий с подпунктами к нормативным документам. На основании всего предложенного можно самостоятельно составить для себя индивидуальные тесты. Их можно использовать для проверки знаний по специфике работы, должностных обязанностей, профессиональных знаний при допуске на рабочем месте.

ОКС Инструктаж — курс связан с темой техники безопасности и охраны труда в производственных условиях, что так важно для проведения инструктажа работников любой сферы.

Кроме курсов, есть также разделы — управление системой и экзамен.

Проведение проверки знаний и оформление результатов

В конечном счете курсы заканчиваются итоговой проверкой знаний, поэтому и был разработан режим «экзамен». Все происходит в форме тестирования с билетами, в каждом из которых есть тестовые задания. Специалисты службы ОТ и ПБ организации, используя меню «активность» в реальном времени могут контролировать работу комиссии по проверке знаний сотрудников предприятий, удаленных от своего рабочего места.

По необходимости можно составить протокол нужного вида по итогам проверки знаний. В программе есть специальные шаблоны, установленные нормативами. При создании протокола будут отображаться все необходимые данные, в том числе дата проверки.

Система автоматически сохраняет всех зарегистрированных пользователей , которые проходили в ней аттестацию, там есть архив, что очень удобно в случае утери документов.

Кто уже выбрал самостоятельную подготовку, могут с программой Олимпокс осуществить полноценную подготовку к сдаче экзаменов и оценить все преимущества курса и системы путем онлайн-доступа к сервису Олимпокс.

Оцените статью: Поделитесь с друзьями!
Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

Страховка для путешествий за границу
Среди всех документов, необходимых в поездке, есть один, очень важный, но в 99% случаев обделенный вниманием туристов. Что вы будете делать, если в Египте или в, казалось бы, до боли знакомом Крыму,

Курсы java spring
Как научиться программировать на Java? Изучите фреймворк Spring — это технология, позволяющая совершить быстрый старт любому новичку с нуля. А если вы уже начали программировать и изучать Java,

Слуховые аппараты
Малыши, которым приходится носить очки или слуховые аппараты, часто стесняются того, что выглядят не как все другие дети. К тому же, их сверстники могут вести себя не совсем корректно и подтрунивать над

Английский язык онлайн
Учить английский язык онлайн с переводчиком президентов Наташей Купер просто и эффективно. Вас ждет уникальная авторская методика, первоклассный материал из реальной жизни в США, понимание психологии

Курсы английского
Выбор курсов для изучения английского языка является очень ответственной задачей, ведь нужно подобрать оптимальный вариант, который идеально подходит именно Вам. Чтобы сделать правильный выбор нужно

Курсы английского языка
Выбор курсов английского языка В последнее время в России стало появляться большое количество всевозможных курсов, появляются и курсы предлагающие изучить английский язык. Стоит отметить большое разнообразие,

Как быстро выучить английский
Вам не удастся выучить быстро английский язык, но только если вы не полиглот или гений. Можно уехать, например, в Нью-Йорк, смотреть английские передачи, дружить с американцами и тогда, через год, а

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]   
rss