МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

При восстановлении Народного дома нашли малярные композиции начала ХХ в.

При восстановлении одного из помещений на втором этаже Народного дома работники случайно наткнулись на хорошо сохранившиеся малярные композиции начала ХХ в При восстановлении одного из помещений на втором этаже Народного дома работники случайно наткнулись на хорошо сохранившиеся малярные композиции начала ХХ в. Вступительное исследования внутренних фасадов выявило, что полихромии возложенные на стенах всех этажей здания. Возможно, что это единственные подобные полихромии, которые остались в старых зданиях города, пишет газета « наше слово ».

Во время исследования семи помещений дома группа реставраторов под председательством Маргариты Давидюк и Евгения завалены обнаружила в каждом из них полихромии неповторимого, индивидуального стиля. В росписях применены различные художественные решения и приняты различные цвета. Это разнообразные композиции цветов, скрещенных вышивок, растительных позолоченных элементов. Все в разных красках.

«Уже знаем, что первоначальная колористика отличается от того, что имеем сейчас. Первоначальная была в более темной тональности. Фактически это и есть оригинальное украшение с очень интересного периода перемиской сецессии, то есть периода 1900-1930 гг. », - рассказала М. Давидюк.

Как отмечает издание, после реставрации полихромии Народный дом может получить неповторимый облик ушедшей эпохи. И чтобы воспроизвести этот климат, необходимо следовать по мышлению тогдашних художников.

«Надо проверить все помещения, чтобы было известно, по которым композиционными принципами они сделаны, какой процент этих полихромий сегодня сохранился. А открывать будем все методично, клочками. Только когда будем проводить реставрации всего дома, тогда будет сниматься старая краска элементов », - объясняет Е. завален.

Напомним, что сейчас происходит восстановление Народного дома в Перемышле. Пока происходят реставрационные работы, польские украинцы хотят создать виртуальный музей Народного дома.

Медиа-портал VIDIA

Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]