МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Главная Новости

Получение прав на квадроцикл и снегоход

Опубликовано: 26.06.2021

Получение прав на квадроцикл и снегоход

Лапландия, 2006 г. Швеция (стр. 6)

Важная информация

Валюта. Хотя Швеция является частью Европейского союза, она сохранила свое денежное выражение и собственную валюту - шведскую крону (SEK). Одна шведская крона составляет 0,40 шведской кроны (по состоянию на 2006 год). Это вообще дорого. Стоят дорого: еда и проживание.

Национальные парки. В национальных парках запрещено размещение мусора. Это означает, что мы должны вывозить с собой весь мусор, кроме фекалий. Также нельзя разжигать огонь, если он может стать причиной пожара. Однако вы можете разбить палатку где угодно. В национальных парках есть хижины и ветрозащитные полосы, где можно укрыться. В больших хижинах есть даже телефоны экстренной помощи, по которым вы можете позвонить за помощью. Однако мы не можем полагаться на хижины (например, некоторые хижины, отмеченные на карте, отсутствуют, другие закрыты и огорожены). Некоторые хижины доступны за дополнительную плату (200 шведских крон с человека за ночь при проживании более 3 часов). Вход в парки бесплатный. Следует помнить, что мы обречены только на себя. В национальных парках нельзя использовать снегоходы или квадроциклы. Это не относится к саамам (коренным саамам), которым разрешено охотиться и пасти своих оленей там.

Мобильные телефоны: мы не можем рассчитывать на мобильную связь в национальных парках. Последним местом, где был хребет, была деревня Квиккйокк, но на несколько километров выше https://avd-kvadrocikl.ru/ в горах хребта больше нет.

Страхование: собираясь в Москве, мы обязательно должны иметь страховку, которая покроет расходы на лечение, транспорт до страны и, прежде всего, расходы на спасательную операцию с использованием специализированной службы спасения, так называемой «Поиск и спасение». Если с нами что-то случится и у нас нет соответствующей политики, мы столкнемся с огромными расходами, которые мы будем оплачивать годами из собственного кармана.

Польше это редкость под строгой охраной, а летом растет по всей Лапландии. У ликера неповторимый вкус, ни с чем не сравнимый. В качестве кулинарного любопытства я также рекомендую бургеры из оленины. В целом - шведская кухня вкусная, но, как и на севере, калорийная. Шведы производят восхитительные торты, которые передают все ароматы лета.

Часы работы: по выходным, даже в центре города, кафе закрываются в 16:00, а универмаги и супермаркеты вообще закрываются. При езде на автомобиле помните, что заправочные станции обычно открыты до 21:00, в исключительных случаях до полуночи и с 8:00. Ночью у нас просто нет топлива.




Кэт Николаевна
26.06.2021 в 21:40
Выражение согласия является добровольным. Отзыв согласия не мешает Ceneo.pl обрабатывать собранные данные.

Все комментарии
    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]   
rss