МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Главная Новости

Получение прав

Опубликовано: 26.06.2021

Получение прав

Хорошее вождение. Что это должно быть? Хороший курс вождения. Что это должно быть ?

Хороший курс вождения - это тот, где вы едете по экзаменационным маршрутам, машина идентична экзаменационной, инструкторы классные и нет внутреннего экзамена. Вы уверены?

Большинство школ пишут на своих сайтах похожие вещи: о профессиональных сотрудниках, которые «подготовят вас к экзамену без стресса», о том, что «мы едем по экзаменационным маршрутам», а иногда и о том, что «наши инструктора не устраивают частные поездки за рулем ».

Курс водительских прав - это в первую очередь образование для взрослых. Чрезвычайно сложная и ответственная служба, которую ДОЛЖНО возглавлять квалифицированный персонал. Инструктор по вождению - это учитель, который должен иметь соответствующую квалификацию.

Хороший инструктор - это прежде всего хороший водитель, очевидно, но не всегда. В автошколе Oliwera мы сосредоточились на качестве инструкторов , поэтому каждый из наших инструкторов проходит курс, программа которого включает:

- современные методы коммуникации

- как адаптировать методы обучения к разным темпераментам учеников

- совершенствование техники вождения

- методы ускорения приобретения знаний и приобретения навыков

Будьте умны - вкладывайтесь в себя!

Во-первых, хороший курс вождения не может стоить 1000 долларов. Содержание машин, помещений и квалифицированных инструкторов должно стоить денег. Вы не можете притворяться иначе. Думая, прочтите Получение прав, что вы переплачиваете за хороший курс вождения, залезьте в карман и подумайте, сколько стоит ваш телефон и как часто вы его меняете? Сколько вы тратите на символы социального статуса, одежду, гаджеты, развлечения? Хороший курс вождения - это в первую очередь вложение в ваши навыки, опыт и способ развить самосознание как водителя. ЭТО НЕ РАСХОДЫ!

10 особенностей хорошего курса вождения. Не бойтесь спрашивать об этом при выборе автошколы.

1. Хорошая автошкола - это школа, которая следит за качеством обучения своих учеников. В хорошей школе внедряются методы контроля работы преподавателей. Если вас не устраивает инструктор, вы можете запросить замену.

2. Хороший курс - тот, который не заканчивается после 12 или 25 часов занятий, а включает как минимум 30 часов практической части.

3. Хороший курс вождения заканчивается внутренним экзаменом. Чем сложнее внутренний экзамен, тем легче в Мытищах и самостоятельно управлять автомобилем.




Феодосия Подковырина
26.06.2021 в 17:20
Выбрать лучшую автошколу не так-то просто. Предложений становится все больше, некоторые из них могут показаться чрезвычайно привлекательными по цене. Однако при принятии решения никогда не следует сосредотачиваться исключительно на цене. Стоит узнать, что входит в стоимость. При этом все может быть иначе. Есть не очень честные автошколы, ориентированные только на прибыль, а не на хорошую подготовку учеников к экзамену по вождению. В такой ситуации экономия оказывается очевидной. Вот почему так важно будет обратить внимание на то, какие занятия запланированы в рамках курса. Обучение вождению, как оно должно выглядеть?

Все комментарии
    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]   
rss