МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Главная Новости

Основные требования к публикации статьи в ВАК

Опубликовано: 12.04.2021

Основные требования к публикации статьи в ВАК

Кем бы человек ни был, он прекрасно понимает, что ученье свет, а не учение, соответственно, тьма. И дело тут даже не в элементарной грамотности, а том, что образованный человек зарабатывает гораздо больше простого работяги. А об ученных с научной степенью и говорить нечего. Ведь как известно, они буквально гребут деньги лопатами и при этом практически ничего не делают. Поэтому многим хочется получить какую-никакую ученую степень, но сделать это непросто. В частности, для этого потребуется опубликовать статью в журнале ВАК. А вот о том, как это сделать, вы можете узнать на сайте компании Magistr, специализация которой, среди прочего, заключается в написании диссертаций и других научных работ на заказ с гарантией.

Основные требования к публикации статьи

На этом сайте вы сможете узнать, что работы, предназначенные для публикации, должны носить научный характер. Они должны относиться к областям широко понимаемой политической науки, международных отношений и журналистики и быть результатом собственных научных исследований и размышлений. Ну, хотя последнее и не обязательно. Тут главное, чтобы никто не обвинил в плагиате.

Существует возможность публикации статей из других областей, особенно из области права, истории, экономики, социологии, философии, культурологии и психологии, комбинируя темы, соответствующие профилю журнала. В нашем журнале публикуются только ранее не публиковавшиеся тексты. Журналы ВАК предназначен для публикации результатов научных работ. Журнал продвигается факультетом политологии, UMCS и научным сообществом.

Основные требования к публикации статьи

Формальные требования к публикациям такого рода также существуют. Каждая статья должна иметь заголовок, ключевые слова и аннотацию на русском и английском языках. 3. Возможна публикация текста полностью на английском языке. В этом случае текст должен соответствовать требованиям. Помимо заголовка и аннотации на русском и английском языках, автор может также включить заголовок и аннотацию на другом иностранном языке (язык Конгресса: французский, немецкий, испанский, Русский).

Вот так-то. Стать ученным не так и просто.

uk

Ким би не була людина, він прекрасно розуміє, що навчання світло, а не вчення, відповідно, тьма. І справа тут навіть не в елементарної грамотності, а тому, що освічена людина заробляє набагато більше простого роботяги. А про вчених з науковим ступенем і говорити нема чого. Адже як відомо, вони буквально гребуть гроші лопатами і при цьому практично нічого не роблять. Тому багатьом хочеться отримати таку собі вчений ступінь, але зробити це непросто. Зокрема, для цього буде потрібно опублікувати статтю в журналі ВАК. А ось про те, як це зробити, ви можете дізнатися на сайті компанії Magistr, спеціалізація якої, серед іншого, полягає в написанні дисертацій та інших наукових робіт на замовлення з гарантією.

На цьому сайті ви зможете дізнатися, що роботи, призначені для публікації, повинні носити науковий характер. Вони повинні ставитися до областям широко розуміється політичної науки, міжнародних відносин та журналістики і бути результатом власних наукових досліджень і роздумів. Ну, хоча останнє і не обов'язково. Тут головне, щоб ніхто не звинуватив у плагіаті.

Існує можливість публікації статей з інших областей, особливо в галузі права, історії, економіки, соціології, філософії, культурології та психології, комбінуючи теми, що відповідають профілю журналу. У нашому журналі публікуються тільки раніше не публікувалися тексти. Журнали ВАК призначений для публікації результатів наукових робіт. Журнал просувається факультетом політології, UMCS і науковим співтовариством.

Формальні вимоги до публікацій такого роду також існують. Кожна стаття повинна мати заголовок, ключові слова і анотацію російською та англійською мовами. 3. Можлива публікація тексту повністю англійською мовою. В цьому випадку текст повинен відповідати вимогам. Крім заголовка і анотації російською та англійською мовами, автор може також включити заголовок і анотацію на іншою іноземною мовою (мова Конгресу: французька, німецька, іспанська, Русский).

Ось так-то. Стати вченим не так і просто.

видео Основные требования к публикации статьи в ВАК | видеo Оснoвные требoвaния к пyбликaции стaтьи в ВАК

Основные требования к публикации статьи





Комментарии
Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]