МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Главная Новости

Оплачиваем покупки на Алиэкспресс с помощью карты – кукуруза от Евросеть

Опубликовано: 23.08.2018

Если вы никогда раньше не заказывали ничего в интернете, прежде чем совершать покупку на Алиэкспресс , нужно задуматься о способе оплаты. Если у вас есть электронный кошелёк, например ЯндексДеньги или ВебМани, то это отличный способ оплаты. Главное здесь то, что на Алиэкспресс оплата через Вебмани или ЯндексДеньги происходит без комиссии.

Также на Алиэкспресс можно оплачивать покупки с помощью дебетовой или кредитной карты. Собственно, если у вас есть именные карты Visa или MasterCard, можете смело оформлять заказ и оплачивать покупку с них, если же карт нет – придётся оформлять. Многие покупатели по ряду причин боятся оплачивать товары в интернете с помощью своей основной карты, в таком случае, для покупок в интернете можно также обзавестись специальной картой.

Какую карту выбрать для совершения покупок на Алиэкспресс? Вариантов очень много, но сейчас огромной популярностью пользуются карты кукуруза от Евросеть.

Карта Кукуруза

Разумеется, на Алиэкспресс Кукуруза принимается к оплате без проблем. Главное, чтобы карта была Visa или MasterCard и никаких проблем с оплатой возникнуть не должно.

Сразу хочу отметить, мы не рекламируем карту Кукуруза от Евросеть, мы просто делаем обзор вариантов оплаты на Алиэкспресс и не рассказать о популярной нынче карте просто нельзя. Лично я давно пользуюсь услугами различных интернет-магазинов, совершая порой покупки на довольно крупные суммы и использую для оплаты карты Сбербанка и Банка Москвы, меня всё абсолютно устраивает, никаких проблем пока не возникало и никаких дополнительных карт мне не нужно.

Итак, в чём преимущества карты Кукуруза? Прежде всего, нужно отметить, что выдаётся карта совершенно бесплатно, но бесплатное оформление действует при получении многих карт, гораздо важнее то, что за обслуживание карты Кукуруза также не берётся никаких платежей. Для сравнения, за пользование кредитной картой от Сбербанка я плачу каждый год 700 рублей, кредитка Банка Москвы обходится ещё дороже, за Кукурузу же ничего платить не придётся.

Кукуруза от Евросеть

Ещё одно преимущество – каждый раз совершая оплату покупок в интернете, в том числе и на Aliexpress Кукурузой , на карту возвращается до 3% бонусов, которые можно будет использовать при последующих покупках в магазинах-партнёрах Евросети. Более того, оплатить бонусами можно будет до 99% покупки. К карте прикрепляется бесплатный SMS-информатор, таким образом, вы будете всегда в курсе движения денежных средств на своей карте. Это очень важно, ведь исключить мошеннические действия полностью невозможно и, если с вашей карты будут сняты деньги, вы тут же узнаете об этом и сможете принять необходимые меры. А ещё можно заполучить кредитный лимит на свою Кукурузу и пользоваться им без начисления процентов до 55 дней. Более подробно о карте Кукуруза и об условиях её использования, вы можете узнать в Евросети.

Бонусы от Кукурузы

На Aliexpress оплата Кукурузой , как говорилось выше, принимается без проблем. На странице оплаты нужно выбрать пункт «MasterCard» и заполнить предложенную форму оплаты. Правила заполнения для всех карт одинаковы, нужно написать номер карты, дату, до которой карта действительна, трёхзначный код, а также фамилию и имя владельца карты. Многих смущает графа CVC/CVV2, нередко покупатели задаются вопросом, что же сюда вписывать. Всё просто, на обратной стороне карты, в строке для подписи, имеются 3 цифры – это своего рода пароль карты, вот эти цифры и нужно ввести в графу CVC/CVV2. Иногда на обратной стороне карты указано больше цифр, например «1234 567», так вот «1234» это последние 4 цифры карты, которые вы сможете обнаружить и на лицевой стороне, а вот «567» — это как раз то, что нам нужно.

CVC/CVV2

Остаётся заполнить последнее поле – фамилия и имя владельца карты. И вот тут у многих владельцев карты Кукуруза возникают проблемы, равно также, как и у владельцев карт, на которых не пропечатаны фамилия и имя. Такие карты считаются не именными и многие полагают, что с их помощью нельзя оплачивать покупки на Алиэкспресс, но это не так. Так как оплатить Кукурузой на Алиэкспресс , если на ней нет данных о владельце? Ведь в заполняемой форме сказано, что информацию нужно брать именно с карты. На самом деле здесь всё просто, спокойно вводите имя и фамилию владельца карты, не забывая, что это нужно делать латинскими буквами и нажимайте «Оплатить».

Но да, здесь у многих возникает ещё одна проблема, как написать свои данные латинскими буквами? Особенно эта проблема касается людей со сложными фамилиями и редкими именами. Написание простых и распространённых имён и фамилий вы легко найдёте в интернете, просто запросите «как писать латинскими буквами …», подставив вместо троеточия свои данные и уже через пару секунд вы будете знать как правильно заполнить это поле. В принципе, этот метод можно попробовать, даже если вас зовут Крыжевицкая Аксинья (пример беру не совсем из головы, это слегка модифицированная версия моей фамилии и моего имени, так что не понаслышке знаю о трудностях написания своих данных), но велика вероятность, что ничего вы не найдёте или же данные будут весьма противоречивы.

На самом деле проблема решается, чаще всего, довольно просто. Прежде всего, если у вас есть хоть одна именная карта, просто спишите данные с неё. Если ни одной карты нет, откройте свой заграничный паспорт, там имеется вся необходимая информация. Если же и загранпаспорта нет, но есть права и/или свидетельство о регистрации ТС – загляните туда. В свежем ПТС также могут быть написаны данные латинскими буквами. Ну а уж если и этого ничего нет, остаётся надеяться, что у вас паспорт гражданина РФ (про другие страны сказать не могу) нового образца, в нём, в самом низу страницы с вашей фотографией, написано ваше Ф.И.О. латинскими буквами.

Необходимые данные в паспорте нового образца

Ну а если уж ничего нет, остаётся только угадывать. Заполнение данных на Aliexpress , безусловно, должно быть точным, но если даже вы ошибётесь в написании своей фамилии – ничего страшного, открою небольшой секрет – вариантов написания сложных фамилий много, правильного просто не существует. Это подтверждается тем, что нередки случаи, когда на разных именных картах в написании фамилии имеются различия. Но это не значит, что можно писать как попало, всё же, прежде чем писать от себя, попробуйте найти варианты написания в интернете или в своих документах. Если ничего не найдено, пишите наугад. В нашем примере напишите «Krizhivickaya Axinia» и спокойно нажимайте «Оплатить».

Собственно, вот и всё, что вам нужно знать об оплате картой Кукуруза на Алиэкспресс.

В течение 24 часов ваш платёж будет проверен системой (в случае возникновения проблем время может увеличиться, а при последующих платежах, напротив, значительно сократиться) и, если всё в порядке, вы увидите, что статус изменился и теперь посылка ожидает отправки.

Удачных вам покупок на Алиэкспресс.

Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

Линолеум
Роль напольных покрытий в вопросах оформления и обустройства помещений с любым функциональным назначением просто огромна. Но тут следует понимать, что при выборе подходящего материалы следует учитывать

Надежное агентство недвижимости
Продавая или покупая недвижимое имущество, не всегда удается избежать трудностей собственникам, которые делают это самостоятельно. Препятствием для купли-продажи могут служить: зарегистрированные на

Английский для начинающих детей
В наше время ни у кого не возникает сомнений в необходимости изучения английского языка. Конечно, порою бывает достаточно сложно заставить ребенка часами сидеть за учебниками и словарями, а особенно непросто

Как учить английский язык
Некоторые из моих студентов просто обожают учить английский язык самостоятельно. Каждый день они часами делают упражнения из учебников, читают книги на английском или смотрят телевизионные сериалы. Это

Свадебный торт
У вас намечается свадьба? Вы хотите соблюсти все приличия и приобрести все атрибуты? Нет ничего проще! В нашей компании вы можете заказать свадебный торт Киев. Торт не только испекут вовремя и без мастики,

Диплом
Благодаря открывшимся сегодня возможностям, каждый житель Махачкалы может, вместо того чтобы протирать штаны в скучных студенческих аудиториях, взять и просто купить диплом в Махачкале в готовом виде.

Диплом
Любому здравомыслящему жителю Липецка совершенно очевидно, что вместо того чтобы протирать штаны в скучных студенческих аудиториях, гораздо проще купить диплом в Липецке в готовом виде и сразу же устраиваться

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]   
rss